MarkWarT 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Раньше было просто противно взглянуть на эти щиты, сейчас - стыдно. Не говори. У нас в Чебаркуле, благо, щиты только стали появляться. Вот в Челябинск ездил - ужас, что там на щитах не понапишут! Да и у нас в городе уже осточертели эти "Белые Медведи - Тяга к Живому"... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Всем привет. И вдогонку вопрос - как в сталке после demo_record'a включить отображение оружия? А то неудачно из него вышел и теперь оружие не отображается Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Пиратко - зло!!! Помните, Dr@gon страниц 80 назад выкладывал проблемы с системой? А вот - он купил пиратку Rainbow Six: Vegas 2! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Ужас, от мамы моего друга Dr@gon'а пришла преужаснейшая весть: он сломал ногу :cray5: Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 кошмар, вроде немного времени прошло, а ведь много изменилось: форумов понаделали(я с Dr@gon'ом например ), взгляды пересмотрели, DooM писать правильно научился... Все как будто повзрослели. И только АМК до сих пор награждает нас радостью за терпение и веру Это не тот DooM dyda Тот DooM тоже подучился.... ТониТень Во-во! MarkWarT Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 А давайте убивать, грабить и насиловать, революционировать и возвращать царя-батюшку? *вот такие мысли рождает черчение в моем не тронутом флюидами адекватности мозгу Ужостъ... Просто сказать нечего... Вот она - Упячка... Можно поговорить например на тему других антивирусов Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Что за ужос!!!! Баня ОТКРЫТА! Какая-то белиберда творится: закрытые темы открываются, открытые темы закрываются... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Почему такая ненормальная реакция? Неужели Алексей вас так испугал? Оч-чень! Только у мну глюки или репутация у Паука вернулась на круги своя? Эт не глюки, эт ктото удалил у Паука все плюзы! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение