Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Всем доброе утро/недоброе/день... Попал как раз к тому моменту, когда все ушли.. Мое фирменное везение... Я не знаю, что даёт должность писателя, но чёрт побери, без неё ужас как обидно!Ничего она не дает. (правда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Я. Не. Знаю. Снорк предложил.. Что-то ему понравилось... У него спрашивайте... И вообще, Писатели- это творческая интеллигенция форума! Нас мало и в этом весь соль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Да не мне это решать. А Снорку, единому в.. дайте-ка... Трех лицах, во! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Ой... Я ж тоже про снорков еще ничего не писал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Снорк, гордо проигнорировав всех, прошел в болото... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 <постом выше был странный анекдот, к сноркам не относящийся. Его автор сам и потер> Нифига не понял, при чем тут я... И смысл тоже остался на обочине... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Паук, Вы бы ето... смысл под Вашими анекдотами писали, что ли... А то я не въезжаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Ну какой ты писатель, если не можешь понять смысла элементарных анекдотов?Все подобное- к начальству. Смысл, видимо, ускользает от моего взгляда по причине отсутствия.. Бгг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Все трое- не пользователи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Всем привет! Йа вернулсо... Со светофора в машине.. Сижу с FireFox 3.0. Счастлив, как панда в бамбуковых зарослях happy.gifMe too... Me too. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 У меня машинко с компом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Ну так как никто не выказывает желания со мной общаться, я пойду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Вот скажите, как ЭТО можно петь? А ведь поют, еще как... Bittida en morgon innan solen upprann Innan foglarna borjade sjunga Bergatroliet friade till fager ungersven Hon hade en falskeliger tunga Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Кто нить надйте, пожалуйста, сцилку на третью лису. http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord Я и сам мог исправить. Gastings Бе-бе-бе... Stalker_Zip О_о Я сразу понял, что это ты. По почерку.... Кстати, я что, латиницей подписался? мну крут... Gastings Это я тебя подписал! Чтобы красиво было. Stalker_Zip Это эксклюзивный цвет. Им больше никто не пользуется. Мну известен... (скромно, конечно...) Но смотрится шизофренично. Gastings А что поделать?.. Работа модератором выкашивает нервные клетки... Stalker_Zip Нервы тут вроде ни при чем... Но буду знать. Gastings Вот если тебе нравится сочетание фиолетового и жёлтого - то, говорят, это признак зарождающейся шизофрении... Мне вот нравится это сочетание... Stalker_Zip Нравится. Но я не верю во все это... Сколько уже живу и - ничего. Gastings Да и я не верю. Но просто слышал где-то. Ладно, забыли. Мало ли чего говорят... Stalker_Zip Между прочим- я всегда подписываюсь кириллицей. Это ты меня сбил... Gastings Извиняюсь... Просто захотел внести разнообразие. Stalker_Zip Ничего. Это на будущее... Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Меня тянет процитировать одну умную фразу... Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Меня опять тянет на ту же самую цитату... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 М-да... Мысли вслух. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Ну-ну! Еще! Интересно узнать, что день грядущий нам готовит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Хитман? Знакомый слог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение