Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Всесупер. БУХААААААААААААТЬ!!! ЭТО ПРИКАЗ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 БУХААААААААААААААТЬ!?!?!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Really? Оу соу кьют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Maybe rain, maybe snow? Maybe baby - i don't know... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Мы пьом. В реале. Тада мы идьом к вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Кто знает почему чистое небо синего цвета? Отражение солнечным светом Мирового океана. Без всякого директ икса. Реал ворд рулит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 А почему нельзя смотреть на солнце? Да можно. Но вредно. Сожжёшь глазки. Изнутри. И будешь такой: О_О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 O_o, а почему ты не назвался о_О ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 O_o, а почему ты не назвался о_О ? ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Хм... Я без приколов... Только что с девятого этажа сиганул чувак... Э?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Мда и какой смысл в суициде? О... Это ОЧЕНЬ долго можно дискутировать... Собрать тусовку в Скайпе - и дискутировать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 О... Это ОЧЕНЬ долго можно дискутировать... Собрать тусовку в Скайпе - и дискутировать... http://beon.ru/tests/33-996.html Мой результат: Может вы и видите свою жизнь жутко сложной, но смысла умират у вас нет, как и настоящего мотива. Может вам просто чего-то нехватает, но всё же в вас много мелочного. Если вы всё таки пойдёте на это, то вы просто сделаете глупость, за которую поплатитесь в будущем, если всё обернётся удачно. С вашей стороны суицид - гупость, которую вы себе навязали на ум. Это просто какое-то детское поведение, от которого надо избавляться пока крыша не поехала обазятельно. Вам есть к чему стремиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Я переехал падстол жить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 14 Июня 2008 А еще я нашел интересный скриншотик... http://r.foto.radikal.ru/0703/86/84b385e84149.jpg Кордон из билда 1154. Вот ещё сейчас снял: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 14 Июня 2008 А О_о завёл себе аську!!! ФСЕМ ПЕСАТЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 14 Июня 2008 Всем здравствуйте. Когда родился Карамзин, кто-нибудь помнит? Йа забыл.... Никола́й Миха́йлович Карамзи́н (1 (12) декабря 1766, Михайловка, Российская империя—22 мая (3 июня) 1826, Санкт-Петербург, Российская империя) — русский историк-историограф, писатель, поэт, почётный член Петербургской Академии наук (1818). Создатель «Истории государства Российского» (тома 1—12, 1816—1829 гг.) — одного из первых обобщающих трудов по истории России. Редактор «Московского журнала» (1791—1792) и «Вестника Европы» (1802—1803). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 15 Июня 2008 Мне кто-нибудь сварит кофэ?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 15 Июня 2008 Свари САМ! Все спят... Уже сварил САМ... ВСЕМ ФСТАТЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение