DenLeon 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Вообще жесть. Это просто импосиболезняк какой то 0_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Это еще что... Вот это - полный ппц А там кто нибудь сидел ? Ты нам мяса - мяса давай ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Не хочу на работу !!! Как откосить ? По болезни не катит - я и так болею, но всё равно хожу. Что делать ? Братцы-медведы выручайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Народ - это вообще нормально ? Я телик давно не смотрю, а у нас тут оказывается по городским новостям такие страсти вещают. Вчера на какой то дискотеке половине пришедших глаза лазером повыжигало О_о Ради таких моментов стоит телик включать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 17 Июля 2008 А мне так нравилась красивая надпись у неклона "В бане". Первый раз увидел - хохотал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Что тут происходит? Стоило мне отойти как дураков стало меньше а сумашедших ещё больше. Почему так некультурно? После твоего сообщения если сразу прочитать пост dydaы - действительно веришь в твоё утверждение ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Знаете что я подумал... Псевдо гиганты наврное же должны бояться тушканчиков )) Представил, как Псевдогигант увидев тушканчика завизжал и начал улепётывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 17 Июля 2008 В отчёте форум-группы "Репортёры" на трекере прочитал... Это случилось сегодня. Пойду поиск юзать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 А вообще я счаз сталю Биошок.Кто играл,как она вам?(Что-б сразу испортить мнение об игре.) Лично для меня разочарование года.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 У нас тоже. И у нас... neklon Не обижай нас, называя скрины в той теме плохими Ребят, ребят - у кого нибудь есть русификатор на Paint.NET версии 3.35 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Ну, если не быковать, то Зип какое-то время способен закрывать глаза на мелкие бесчинства. А вот уровень "быкования" мы сможем окончательно уточнить, когда из банки выберется "сами-знаете-кто" и угодит туда вновь... У нас Волан-Де-Морт в баньке сидит ? *прячусь под сотл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Люди,может я тупой,но что это за чувак? Лицо,а не рука... Я думал, что уже нет людей которые о нём не знают Кого не спрошу все тут же начинают орать "Не не не не не" или "Вротмненоги!" и брызгаться слюной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 ЯПОНСКИЙБОГ!!! Не правоцируй :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Зип - сделай ему подпись сам. А то он упарится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Кофе ему не сварить?.. Шнурки не погладить?.. Ну ладно... Бан так бан.... Скукожить подпись - не проблема, что делать с грамотностью? Грамотность тоже редактировать можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Эт нея писалэто Пых был за компутором а я дверь стерегу вдрук Каин вернётса? Зип. Зи~ип ! ЗииииП ! Ппц - я не знаю, как это редактировать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Вот кого как, а меня вряд ли из дома 1 сентября выгонят Порой и на форуме удобно сидеть. Просто щас всё без смысла. И читать это как то не тянет. Я об этом ещё пол года назад твердил, но меня ни кто не слушал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Не в том дело, просто флудить там, где флуд разрешен не судьба.. Вот в какой нить специализированой теме пофлудить - это да, это захватывает... Такой адреналиновый подъем- забанят или не забанят, и если не забанят вот за это, то забанят ли за следующий пост.. Прям как по Зоне без болтов и детектора бежишь Сразу видно, чел недавно на форуме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenLeon 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Ну значит как я понял нетути плаща Придется какойнибудь мод качать. Есть ! Есть тут плащ ! Аж в двух видах. А если зайдёшь в "Мастерскую" и скачаешь "Новичков" от Доместоса, то их аж 3 штуки будет. dyda Много наловил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение