Pxan 15 Опубликовано 17 Января 2009 Хотел создать тему "Информационная война", но решил, что разругаемся все... Ещё хотел создать тему, ваша профессия. Чтоб народ поделился, ибо на форуме много народа 14-15 лет, им надо выбирать специальность. Да чет лениво стало... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Января 2009 Давно в журнале прочитал :ny_thumbsup: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Января 2009 В нашем техникуме, с Нового года ввели форму. Но такого УГ качества, что диву даешься... :ny_mellow: Поэтому я её решил модерить! :ny_biggrin: К примеру: До и После Ну как вам? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Января 2009 Купил гномов, которых отменили в 90х... :ny_tongue: Ещё пуговицы заменю, и молотки 50х годов поставлю. ( Молотки - значки на рукове... в нете изображения не нашел.) А что за технарь? Горный, Геологический? Гномы прикольные, да... Геодезия. Просто техникум, филиал Горного института. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Января 2009 OO1, не не не.. мерить буду. :ny_biggrin: Координаты, высоты там и на компе обрабатывать... Планы чертить и тд. Геоде́зия — метрика пространства, область науки и производства об измерениях пространства. Геоде́зия — наука, исследующая размеры и форму Земли, её гравитационное поле, способы изображения земной поверхности на картах и планах. Происходит от корней: «Гео» — Земля и «Дезос» — делить, межевать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 3 Февраля 2009 Намного хуже когда человек в 18 лет пишет Масква. (мой одногруппник) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 4 Февраля 2009 Я сменил ник (с помощью _And_ конечно). Так что не пугайтесь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 4 Февраля 2009 Не, на форуме я всегда был 199308. А вот в асе, скайпе, мэйле и тд я всегда Pxan. Поэтому друзья зовут пханом и на форуме. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 4 Февраля 2009 Хочу бар сменить, весь в поисках Зипа... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение