Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Я бы тоже съездил, но как то стрёмно... ;)

Страйболисты, между прочим, туда частенько ездят. У них там даже полигоны свои есть.

Только их там местные стражи порядка гоняют :D .

Поделиться этим сообщением

а тебе для чего? работа вредная?

Так же проявляю интересс к высказыванию по поводу замены "намордников" :).

---добавлено---

2 Zorkenius

А где живёшь то?

2 PseudoStalker

;)

Опасней, в Израиле.

Женская половина населения служит, у насиления противогазы имеються в обязательном порядке, а огнестрельного оружия вам не выдают? :)

Горе вашим врагам ;).

А оружие тут почти у всех есть. А кто на территориях живет , у тех еще и броньки керамические.

:o ШАЙТАН!!!!

Или я отстал от жизни... Или жизнь течёт слишком быстро...

Зовите меня просто Женя.

не думаю, что милиция будет приезжать, чтобы забирать милицию. Там такая ругань стоит. В основном подростки всякие. Сожалею их матерям. Вот молодёжь пошла хамская! От мала до велика. Шёл оплачивать интернет. Мне навстречу идёт мамаша с сынком трёх-четырёх годов. остановились около здания. Я зачит оплатил и выхожу. Мать этого архаровца ушла, а я автобус жду. Так эта пакость малолетняя начинает в меня камнями роаться. Я говою:"А если я сейчас кину?". А он мне в ответ, мол не попадёшь. И подходит его мамочка со словами:"Ой ты сына мой, сына!". Видела бы она свою сыну. Случай второй. Во дворе стоит магазин. Там постоянно ребята толкутся. Каждый день возвращяюсь с работы и слышу, как они на весь двор орут матом.

Да ладно... :D Спонтом сам не такой был ;) . Жаль свой возраст не указал...

Я вам так скажу. Помниться мне года 93-97. Это время, когда бега были. Если кто не знает, то молодеж формировалась в ... банды по районам и бегали в другие районы. Нет, не пЫва пить :). Естействено метелиться. Так до такого доходило, что и самопалы в ход шли и взрыв-пакеты. Даже отряд доблесной мЕлиции получал затрещины, пока спец отделы не подкатывали... Помниться выражение даже, мол:"не мужик, пока с ментом не пиz...ся"...

Вот какое время было, а то, что нефоры матом орут или дитё камнем кидаеться это ерунда :lol: .

Кста, давно хотел спросить, а у кого, какие зверюги дома есть?

А у меня... нет зверюшек :) .

Времени за ними каку приберать и кормить их нет, а тогда зачем мучить?

Хотя... Хочеться конечно...

Ну я вышел из дома со свои ТОЗиком и хлопнул пару раз по машине. Эту ночь я спал спокойно.

Эт ты зря... Да потому, что и милицию возможно было вызвать, и судами затягать. Повезло конечно, что сыруны попались :).

Мужики, а почему вы всегда из напитков только экзотику какую то предлагаете?

Мож лучше родное, самое вкустное?

a3d95b7a01e4.jpg

3ac97c86f18a.jpg

...хрум-чик-хрум-хрум-хрум-чик-хрум-чик-хрум-хрум-хрум-хрум-чик-хрум-хрум-чик-хрум...

А это ты не печенько кушаешь? :)

Если серьёзно разлил чай, то разбери её немедленно и протри резинку с контактами и плату, нихера ей не будет ;).

Только клавиши не повысыпай, а то пазлы долго собирать будешь :D:D:D .

Вы чего это засмущались все и меня пытаетесь в краску вогнать? Так всегда костры гасят. Надежно - пожара не будет. :D

*смотрит с достоинством и узнаёт опытного туриста*

Хм... Странные какие то... Как будто никогда за город на шашлык не выезжали... А может оно так и есть?... :P

Вот-вот, хотел предупредить.

Помниться мне, давно, когда ещё в техникуме учился в компьютерном класе мода пошла, клавиши выдерать и местами переставлять. Так мы как напереставляли :lol: .

Заходит ПЫДАГОГ и показует, как в бейсике цикл сделать на общет времени и ... "немая сцена". На клавиатуре, в нижнем ряде буквенном между шифтами 10 букв "W" :blink: . Со всех клавиатур собрали...

Во хохма была :D .

Послушай ЗИП, а у номера 4 есть множество приимушеств!!!

---1). Такая жена не только сумки сама может нести из магазина, но и тебя с ветерком на плечах попрёт.

---2). Если ты случайно НАПЬЁШСЯ, будет кому тебя принести домой.

---3). Ночью не страшно ходить по подворотням.

---4). Такую милашку возможно и на рыбалку брать, Рыбу глушить.

---5). Удобно парковаться в ЛЮБОМ месте. Она просто растащит лишние машины.

И.Т.Д.

:D:D:D

Да.... Какие то родственечки не дружные...

Папа маше о своём думает, только откликаеться, когда его имя говорят и то через раз...

Сынок пирамидки лепит из ... непонятно чего...

А тут такие фигуры проплывают ё-моё...:wub:

приехали! У меня нет слов, один МАТ.

Ссылка

Да... Задело за живое... :angry:

Вот схватить бы за шиворот, да как дать затрещену, что б возможно было прикуривать от искр из глаз!!!!

Я что-то не то читала в этой ссылке? Не поняла, кого нужно хватать за шиворот? :huh:

Этих, как их... :) Респондентов... :)

Да... В том, что не помнят, "когда блокаду Ленинграда сняли", "кто был верховным главнокомандующим Красной армии" страшного ничего нет, в принципе...

НО!!! "кто развязал Вторую мировую войну" НЕ ЗНАТЬ... Это измена Родине, если возможно взять в таких масштабах.

Ладно... Кого задела статистика, кого нет. Это личное...

Вот лучше просмотрите! :)

Как вам "новый" пользователь? Вроде даже очень оригинально... :)

0df9318f68f3.jpg

25739393 (00:55:31 21/06/2008)

Хочешь читать чужую историю переписки по ICQ?

Это реально!

Подробная информация на сайте

phpbox.ru

... работает

:lol: как в тему получилось...

Это мне только что пришло... Спамеры, блин...

Это как выбрать номер сотового, который быстро запоминаеться. Только зачем, если есть ctrl C и ctrl V.

Сниферы, трояны.. и все подобное...

А сервер по хранению история в себе не первый в своём роде.. Кстати я знаю некоторых людей припугивали типа такие держат чекисты, и все хистори как компромат.

И чем возможно спугнуть владельца UIN(контакта)? :)

Тем, что он обсуждал прелести своей сестры? :lol: . Есть такие, ктотрые ведуться?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...