vlad_all 4 Опубликовано 11 Июня 2008 http://i043.radikal.ru/0806/5e/3b1fd647857d.jpg Привет всем! Это наше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad_all 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Однажды довелось пообщаться с женщиной из Львова. Я с трудом понимала, о чем она говорит. По-моему, вообще нет единого украинского языка - настолько отличаются диалекты западной и восточной Украины. ЗЫ: Очень нравиться, когда в S.T.A.L.K.E.R.е слышу говорок с украинским акцентом. А в Закарпатье вообще непонятно, что говорят, там венгерский в сильной примеси. Хотя когда я приехал в Борисоглебский район Тамбовской области, там у меня человек 150-200 родственников , я их тоже понять не мог, пока не привык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad_all 4 Опубликовано 11 Июня 2008 А вот этих уродов я бы поубивал. Нафига надо переводить классику, которую и так все понимают? И я, если честно, не разу не видел, что бы советский фильм перевели на украинский язык, разве что субтитры пускали. Странно что ты не попадал, я видел парочку классических советских с переводом, в смысле видел что пускали по ТВ, но не смотрел принципиально, хотя против украинского языка ничего не имею, дело привычки и знания языка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad_all 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Манулы красивы в любом ракурсе... Сразу представляю как Манул читает и самодовольно улыбается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad_all 4 Опубликовано 12 Июня 2008 2 бутылки 0,5 темного Гиннесса......... Для человека мало, но коту, может и хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad_all 4 Опубликовано 12 Июня 2008 Ну и такое бывает...может он найдет в ней ещё что нибудь хорошее. Оптимист... это врядли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad_all 4 Опубликовано 12 Июня 2008 *меняет стёклышко в противогазе* Ну а чо? Надо подождать... Не всё сразу. А вдруг!? поверь моему опыту PS а снорки вообще двуполые, интересно? или гермафродиты? надо будет препарировать парочку, для исследования "смотрит на снорка, меняющего стеклышко, оценивающим взглядом" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad_all 4 Опубликовано 13 Июня 2008 Снорки не нажираются до той степени, когда идут проверять принадлежность к половому признаку.... А их при проверке никто и не спрашивает трезвые они или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad_all 4 Опубликовано 16 Июня 2008 А у меня стоит и Мозила 3.0RC и Опера 9.5 И не жужжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad_all 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Ты знаешь, как эти "безобидные" мишки кусаются? Меня в зоопарке одна такая тяпнула! Жека так ты оказывается не только DEEPa достал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad_all 4 Опубликовано 18 Июня 2008 http://imgcrazy.werd.ru/uploads/posts/thum...491224_a005.jpg такого бы завёл. Это ж скока холодца в пересчете на тарелки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad_all 4 Опубликовано 19 Июня 2008 Привет X-ster Жека, привет! Ты что, за ночь успел операцию сделать? По изменению пола? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlad_all 4 Опубликовано 19 Июня 2008 Прижала нужда купить собственный цифровик, покапавшись в Инете, перечитав кучу статей, стал уже до ужаса мнительным, в итоге выбрал... Только сильно не пинайте -> Canon PowerShot A590 IS У кого какие соображения Привет Pollux Как по мне ,так вполне достойная камера, к тому же за свои деньги, недавно юзал почти такую же, так меня она устроила на 150% PS Себе тоже буду брать примерно такую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение