Sunshain 0 Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Возникла вот какая проблема.По новой установил Соль на Win 7x64. Игра запустилась без проблем,но после перезагрузки компа при запуске безголовый вылет(прекращена работа XR_3DA.exe).Установил тоже самое на XP после перезагузки всё работает.Подскажите в чём трабла. ТЧ1.004+Соль19.04+Допа 14.08+патч 08.09+правл текстуры+скрипты от Сапсан+адаптация для широкоформат. Сообщение от модератора C2D Юзаете кряк? Добавлено через 30 мин.: У меня Серебрянное издание делаю откат на 4-ый патч(Stalker Packv1.1)на Сёмёрке есть вариант Соли с оружейными Паками и кучей всяких правок, так он почему то юзается без проблем. Сообщение от модератора C2D С серебрянным изданием бывают проблемы.Тут или кряк или топология,что у меня в подписи. Изменено 5 Марта 2011 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Можно конечно и адаптировать под 6-ой патч.Но хочется понять в чём собака порылась.Как я писал, другой вариант Соли , установленной ранее на Win 7 юзается без нареканий.Сейчас попробую установить с адаптацией под 6-ой патч. О результатах отпишусь.Может кому-то и пригодится. Может вам попалась не очень удачная сборка Солянки. Наилучшая - на которую ссылки в посте №1 темы ссылок. Хотя, там чуть больше возни при установке, чем с инсталляторами. Добавлено через 2 мин.: Адаптировал под 6-ой патч всё запустилось ,но после перезагрузке компа увы ,таже самая картина.Засада какая-то. Соль качал отсюда *УДАЛЕНО* Строгое предупреждение от модератора C2D Варез.Три дня бана. Изменено 5 Марта 2011 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Здравствуйте.Вылет на Агропроме (стрелка авторитетов) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ver' Хотелось бы знать какие файлы отсутствуют ЧН1.0004+Соль 19.04+Допа 14.08+Патч 03.09+ правл.текстуры+скипты(sapsan)+Оружейные ПАКи WhatAboutСпасибо за подсказку.По поводу ставить поверх-согласен. объединил посты Изменено 13 Мая 2011 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение