Перейти к контенту

getsicko

Пользователи
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    393 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

3

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. @Kashafoch Яндекс Диск , сейф прямиком с места событий. Gamedata Всё, сам разобрался. Оказывается диалог с Костей появляется несмотря на наличие квеста. Всё фиксилось прослушиванием 4 кассеты, которую я почему-то не послушал, а вот потом уже нужно было вести диалог с Костей.
  2. Всем привет. В данную секунду прохожу линейку квестов Шахматиста. Не могу найти тайник в Саркофаге(его нет на месте). С Костей разговаривал, тот направил меня туда. Как быть?
  3. Здравствуйте, где в файлах игры находятся ид квестовых челов?
  4. Как вы терпите диалоги с Бубулюкой? Мне страшно за самого себя, потому что после каждой его шутки, мне хочется его убить. В моей голове 1000 способов изощрённого убийства этого комика, начиная от удара кувалдой по черепушке до призыва когтя смерти из эмбриона. Линейка квестов "Снайпер" и так самая душная в игре, так туда ещё и диалоги с Бубулюкой добавили. Расскажите как вы справлялись с этим чувством неконтролируемой агрессии.
  5. Добрый вечер. Недавно заметил, что время в игре ускорено. В чём проблема и как её решить? Скрытый текст
  6. @lexa.3012 большое спасибо, код очень помог! проверю Кэпа, когда вернусь на АС. Ещё раз, спасибо большое всем. Скрытый текст Сверху указан примерный путь до файла Сам код я присобачил на 250-ую строчку. После поставил необходимую табуляцию и всё заработало.
  7. Точно. Я его оживлял сердцем, когда он пал от рук наёмников на Барьере. Откатываться долго, если я его сохраню в Припяти, то ничего плохого не случится же, наверное... В любом случае, я смогу воскресить его опять. Как думаете?
  8. Всем привет, у меня нарисовалась одна проблемка : в Центральной Припяти, где я искал Алмазный череп, появился Кэп. Сначала я его не заметил, но когда на экране вылезло уведомление о его смерти, я сильно удивился. Короче, я прошёл ещё не все квесты и точно знаю, что он понадобится мне дальше, поэтому терять его не хочу. Вместе с ним прошли всю Припять и дошли до стадиона. Там он встал в стойку ноги врозь, собрал руки за спиной и принялся стоять так, спиной к полю. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Короче, я растерялся. Что делать, как поступать?
  9. @re6el33 нет, намека никакого нету. Просто интересно было, наверняка я не один такой, в каждого первого стреляю. Мало ли, в будущем появится такой же игрок как я, а тут ответ для него уже заготовлен
  10. Всем привет, пришёл на неразведанную землю впервые, набрал квестов и пошёл выполнять. По пути нашёл лагерь мстителей, всех развалил, кроме Химеры(он оказался бессмертным). Посмотрел в гиде, у него оказывается есть квесты, а отгружаться я не хочу. Смогу ли я потом с ним вести диалог, если до этого я нашпиговал его двумя сотнями натовских?
  11. Как разблокировать квест у Лукаша на разборку с стукачом? Если что, я до сих пор не сдавал отряд Черепа. В оригинале вроде выдаётся квест после уничтожения отряда, но если я так поступлю, не ухудшатся ли мои отношения с Ворониным?(он мне дорог)
  12. Всем привет. Как отключить белую пелену в глазах в саркофаге? невозможно играть
  13. Как игрок сталкера, я знаю как заработать деньги. Способы я уже перечислил. Просто из-за того, что я играю в солянку, не получаю денег по ЦЗ. Лутаю только за арты/арену/части мутантов. Поэтому и спросил, кто как зарабатывает.
  14. Всем привет, появилась проблема с деньгами. Отдал последние 50.000 наёмникам в обмен на флешку. Хотелось бы узнать, как зарабатывать деньги здесь, знаю про арену и продажу артов и эмбрионов Сахарову. Какие способы знаете вы?
  15. @Андрей П Учёные всё равно бегут в эту точку и остаются там. При первом прохождении они телепортировались к Круглову, но его там уже не было. Может я какой-нибудь скрипт задел, поэтому они телепортировались? Или нужно время некоторое подождать... Скрытый текст Скрытый текст Спасибо большое, в жизни бы не догадался, что нужно выполнить квест в их присутствии. Кстати, они бы там так и сидели, я решил сбегать до перехода на Янтарь и вернулся обратно к ним. Они к тому времени зареспавнились у вертолёта и побежали по своему пути. Я очень доволен, спасибо большое <3

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...