Jump to content

Dimius

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0

2 Followers

About Dimius

  • Birthday 03/17/1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    р-ка Башкортостан, г. Уфа
  1. OO1

    С днем рождения!:)

  2. Почему же сразу уроды? Пожалуй впервые в истории, 1С игру выпустили одновременно с разработчиками - естественно глюки присутствууют. Графика, действительно, не является сильной стороной игры, так что будем ждать граф патча. Зато игра не слишком требовательна и идет на слабых машинах.
  3. Я очень давно жду Fallout 3 и могу скажать одно ОН будет идеален. Однако он станет таким, только после появления фанатских модов и текстурных паков (без пластмассовости), новых возможностей и моделей поведения существ. Так было с Morrowind, STALKER и многими другими играми и так, скорее всего будет с Fallout. Но ждать этого мы будем долго, тк разрабы сначала продадут все свои наработки.
  4. Замечательный мод, красиво и реалистично! Спасибо! Пара моментов, которые несколько выбиваются из общей картины: 1 Освещение в помещениях сильно зависит от времени суток. Например, очень удивился когда в х-18 было светлее чем обычно. Позже, в баре, понял в чем дело (10+16 кб): Тот, скрин, что светлее, сделан днем, темнее - ночью. 2 Погода на Янтаре просто супер! Только она постоянно сбрасывается, становясь обычной ясной. Что можно сделать? 2crolic Полностью согласен! PS Соеветую ставить пресет Depressive - довольно жутковато.
  5. Скрины выглядят классно, качаю. А где взять асфальт от Sergy172? Что-то я не нашел на форуме ссылки.
  6. Здравствуй, Tuxuu! Атмосферик мод - очень интересная задумка. Реализовано много неординарных идей, которые стоило бы позаимствовать другим модам. Чтобы сделать ее лучше, советую сделать изменения опциональными, тк многие люди хотя добавить что-то, а что-то считают лишним. А что там с новым эффектом контроллера? Что измененно? Файл не доступен. Очень понравилось следующее:
  7. STALKER я не ждал из-за слабого компа и невозможности купить новый, тк был бедным студентом. Затем устроился на работу, купил новый комп и STALKER, о котором так много слышал. В первый же вечер игры долго плевался из-за многочисленных несуразностей и бешенного спавна. Решил тогда - не может быть в опасной зоне таких толп народу, это не вторая мировая. Я всегда стремлюсь к реализму и не пользуюсь читами, хотя в этот раз начал искать коды уменьшающие спавн. Кодов не было, но я наткнулся на сайт с модами и патчами. Скачал патчи и присмотрел пару модов, среди которых был и АМК. Сравнив описание решил взять его, но качать не стал, а по привычке, пошел по сслыке на сайт амк за новейшей версией. Оказалось - это то, что я искал! Прошел пару раз и так и остался предан АМКу, ничего другого не устанавливая. И только недавно решил посмотреть что-же у них новенького и оказалось, что и АМК ушел всперед и возможность совмещения с дргими модами появилась. Собственно, я ни разу не прошел чистый STALKER, что только к лучшему, потому что теперь я, наконец, играю в ТОТ STALKER, о котором я слышал, читал в обещаниях разрабов и мечтал )) СПАСИБО всем тем, кто помог мне в этом!
  8. Очень интересный мод и, поверьте, ваше дело очень стоящее и нужное. Особенно мне нравится оружейный менеджер - очень нужная вещь! Думаю, что его стоит адаптировать под наиболее популярные моды, такие как NLC. Спасибо!
  9. Спасибо - это то, что нужно и похоже идея не так нова как я думал Хорошо. Вопрос к авторам мода: интересно, а почему почему только для NLC? Какие-то серьезные ограничения? Стоит ли надеяться, что Music pack будет адаптирован и для других модов?
  10. Вообще-то я имел ввиду Российские композиции (может быть украинские, что сложнее). В Fallout музыка из их, американского, прошлого, а у нас есть свое. Если это интересно разработчикам мода, я могу заняться выбором подходящих для этого композиций, после чего мы сможем согласовать их. ...именно поэтому, я не стал его качать и устанавливать.
  11. Благодарю за ссылку К сожалению я не хочу устанавливать New Level Changer 5, тк он вносит очень много изменений, которые несколько расходятся с моим представлением о мире Сталкера. Обычно моды, изменяющие музыку, устанавливают хиты сегодняшнего дня. Я же хочу предложить вам занятную идею - установить в этих местах неколько ретро композиций 60х 70х или 80х годов. Этакое эхо старых добрых времен, как в Fallout. Что вы об этом думаете? Со своей стороны, мог бы предложить пару вариантов.
  12. Действительно прекрасный мод! Мне показалось или npc на стоянках рассказывают "истории из жизни" АМК? В частности, услышал историю про алкоголика и контроллера на стоянке долговцев у ворот в бар на свалке, очень порадовало. Украинизация - очень хорошая идея! Есть предложение сделать объявления на кордоне поочередно украинскими и русскими. Еще прошу сделать замену музыки в баре и у сидоровича, потому как это одно и то же унылое завывание раздражает. Спасибо за мод!
  13. Я мечтал об этм моде каждый раз, когда лечил умерающего у всех навиду, когда не мог понять, почему же они не бросают гранаты, когда не понимал, как NPC не противно сидеть возле трупов... но о переодеваниях я и помечтать не мог! Один из лучших модов на этом сайте!!! Спасибо!!!
  14. А можно ли не ставить вражду химер между собой? Химера, насколько я могу судить, животное общественное, как львы, например, а голодные львы друг друга не едят. Дело даже не в том, что она сильнее меня - она выносит npc, вмешиваясь в прохождение квестов. Меня это немного огорчает. Например, квест с Боровом в темной долине у меня был такой, химера, на мое счастье, забрела на базу бандюков с севера и, порешив охрану по периметру, отправилась внутрь здания, убивая всех по пути. И уже только где-то внутри ее завалили и я спокойно добил оставшуюся половину врагов. Да, скажет кто-то, это изменяющаяся игровая вселенная. Согласен, но здесь нужна мера, чтобы и самому было по кому пострелять. Но, действительно, на вкус и цвет...
  15. Полностью поддерживаю! Силу химеры - ОПЦИОНАЛЬНО, Ограничение на объем - ОПЦИОНАЛЬНО. Я прошел сталкер раза 4, но когда увидел НОВЫЙ вариант ЭХ, просто разочаровался - она неоправданно выбивается из ряда. Кровосос еще понятно но химера! Какой там расстрелять, я гранатами закидывал - дело было на армейских складах. Я потратил на химеру четыре гранаты, две из которых взорвались почти прямо под тварью, после чего решил скрыться и, когда химера меня потеряла, она бросилась на стоянку сталкеров и порешила всех троих – мужиков в экзоскелетах. Потом она напала на кордон свободы и убила несколько его защитников, после чего, каким-то чудом, отдала концы. Спасибо за модификацию, обязательно поставлю. Какая версия последняя?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...