Jump to content

Павел Лякин

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ребят, спасибо за игру! Скажите кто-нибудь, будет ли когда-либо спавнер к этой части модификации?
  2. Я понял. Их с РПГ-7 убивать можно.
  3. Дошёл до радара, по квесту нужно принести модифицированный пулемёт для бармена. А он в руках у экзо-кибер-немца. Отнять эту пушку у него как-то можно? А то, походу, он какой-то неубиваемый...
  4. Такое чувство, что на нём текстур нет.
  5. Ребят, забежал на секунду просто сказать вам спасибо за мод. ))
  6. Вопрос по поводу тайника Диггера и хомячьего счастья. И с этим квестом стало понятно. Это точно сталкер??? )))))
  7. Вопрос по поводу тайника Диггера и хомячьего счастья. Многие в курсе, что если взять из тайника оружие с переизбытком веса на выходе лишаемся всего арсенала (кроме пистолета и автомата). Я потом своё оружие смогу обратно получить, или оно с концами исчезло? У меня пара уникальных стволов в рюкзаке было. И квест на сдачу оружия нужно завершить.
  8. Виден, но я не понимаю, как к нему попасть.
  9. АААААААА!!!! ААААА! ААААА! У меня клаустрафобия с вами разовьётся! Кто это такое придумал? Как найти выход из инопланетных подземелий после подбора пси-излучателя Монолита? Я так понимаю, есть третий этаж/уровень, на который надо подняться в секретной лаборатории, или нет? Как выйти с уровня-то???
  10. Вопрос: как попасть на локацию "Старый колхоз"? Где точки перехода на него и с каких локаций перейти на него можно? На карте они не отображены у меня.
  11. Ребят, а группы в ВК по модификации нет? Ничего, если я что-то по квестам буду спрашивать тут писать буду?
  12. А почему конвертер не работает? Скачал, а он не запускается.
  13. Обращаюсь с просьбой к разработчикам (хотя это бесполезное занятие, наверно): Разрешите проблему ГГ с весом!!! Классная игра, отличная, замечательная. Установил, потому что увидел новости, что вышел мод в котором огромное количество первосортного оружия. Я так соскучился по новым стволам. Первое впечатление было "ВАУ! КРУТО!" А второе "Блин, как мне всё это утащить?" Делать изначально мод с огромной колеекцией оружия и невозможностью насладиться каждым видом оружия при первом же желании... Это просто... Нафига вы столько всего надобавляли тогда? Пусть те кто хочет редактируют вес в параметрах, кто не хочет - не редактирует. Но дайте такую возможность. А то крокодиловы слёзы одни. И второе: Вы псевдо А-лайф завезли? Почему псевдо? потому что в самом начале игры в деревню новичков приходят военные и эту деревню выносят. Волка замучался спасать! Шустрого убивают спокойно. Петруха идёт выпиливать самостоятельно бандитов на АТП без разрешения. )))) Бес, не дождавшись нашей подмоги пошёл сам разбираться с бандитами на свалке брошеной техники. Я с ним поговорить даже не успеваю. Его выпиливают, естественно. Оригинальная игра этим не грешила. Ощущение сыроватости от мода. Классный мод. Но на все сто процентов я тащиться от него не могу. Не получается.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...