Перейти к контенту

kaltrucho

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

0
  1. kaltrucho

    NLC 6 - Long Way Mod

    Тоже пытался переигрывать разными способами, квест на их получение конечно же есть от Скряги. Но ... Жаль, не сколько нужен был чито-хомяковский костюм, сколько не люблю кривых квестов... да и возни столько было. Остается только списать на то, что "укурок развел"))
  2. kaltrucho

    NLC 6 - Long Way Mod

    @Валд, в LWM их похоже нет, у меня все ящики целы, но искомых грави нигде нет (внизу тоже)
  3. kaltrucho

    NLC 6 - Long Way Mod

    Вояк на холме никогда до этого не мочил, всегда пропадали. Но в этот раз, так вышло что столкнулся еще задолго до квеста с долговцами, и имела место зачистка. После чего был еще 2 раза в ТД, а уж потом взял квест на долг. И вуаля, снова вояки. Рецепт от шустрого не работает с консервой, сам Шустрый её не принимает, и в аномалию она не бросается
  4. kaltrucho

    NLC 6 - Long Way Mod

    В догонку, некорректно стали работать записи просьб сталкеров - части просто нет. Проблемы с квестами - например когда входишь в ТД по заданию - помочь долговцам, военные все еще на холме. Часть тайников не отмечается на карте.
  5. kaltrucho

    NLC 6 - Long Way Mod

    К сожалению теперь стандартная "консерва" не воспринимается движком как атрибут рецептов варки. Видимо имела место быть замена ID или чего то такого...
  6. kaltrucho

    NLC 6 - Long Way Mod

    Отвел Оксану, подсказали люди. Там где она переходит сквозь забор есть дерево, на него нужно немножно забраться, чтобы она была в поле зрения, и повисеть. После чего можно возвращаться на базу ЧН, она будет в комнате у главного вояки, приживалко)
  7. kaltrucho

    NLC 6 - Long Way Mod

    Мужики кто Оксану до базы ЧН доводил? Дура аки призрак просачивается за колючку и потом погибает. Пытался её ждать с другой стороны на базе, у входа, но нифига.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...