Перейти к контенту

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании по ачивкам

Mrakys

Проверенные
  • Число публикаций

    60
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Mrakys

  1. Mrakys

    Sigerous Mod (CoP)

    Всем доброго времени суток, недавно зашел всё-таки подумал, что вдруг SGM обновился и был очень рад что вышел 2.1, большой перерыв был между 1.7 и 2.0. Возникло пару вопросов - начал новую игру и заметил что в опциях пропала ф-ия выключение батареек для детектора, или я давно играл и она в другом месте выключалась, подскажите пожалуйста. И вот еще - по мере прохождения нашел две курицы-мины - это те же стандартные мины только в скине куриц, или как? потому как нашел еще две обычных мины. Не кидайте камнями, в поиске про куриц искал - не нашел) А вообще - спасибо огромное автору за уделение нам, любителям сталкера, своего времени) Очень рад что есть продолжение.
  2. Mrakys

    Sigerous Mod (CoP)

    Так как тему про аддон Альфы закрыли, попробую написать здесь. Будет ли вообще продолжение? Обещали до начала зимы, а уже снежок на дворе=( Буду очень признателен, если хотя бы тему Альфы откроют, или скажут примерные сроки ожидания для столь ошеломляющего проекта Спасибо за внимание, сильно не пинайте за оффтоп.
  3. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Здравствуйте камрады! После длительного молчания,читая посты других, всё таки решил своё что-то написать. SEA_CAT - тебя очень уважаю, как человека, который и на работе успевает, и хобби занимается. Есть у меня одно предложение (скорее хотение а не предложение xD ). После выхода множества обновлений простого СГМ мода, постоянно хищно взираюсь в список изменений. Но не всегда они такие, которые хотя бы достойны слова "изменения". Например: вот кому нужны приручения монстров - это же полнейший бред ИМХО! Потом увидел Браз эдишн, поиграл, ну добавили монстров - да понравилось, но после недели они надоели, так как их поведение не продумано... И всё таки Сталкер прекрасен не своими перестрелками, а своей неизведанностью, сюрпризами, атмосферой. Я искренне желаю тебе успеха, (и к чему же я введу) очень хотелось бы увидеть новые виды артефактов и (необязательно) монстров вместо новых эксклюзивных стволов (но от стволов не откажусь))), а твои текстуры броников - зашибись, после альфы переходить на сгм обидно(( ) . В принципе Сталкер - игра в стиле выживания. Но не знаю вписывается ли перестрелка с Альфой на расстоянии 400 метров (когда пули свистят через кусты, гранаты летят ТОЛЬКО под ноги, а сами они умирают от рожка патронов) в раздел выживание . Желаю успеха! Удачи!
  4. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Sutorihin2011, Ололо! Если ты конечно английский не знаешь то это простимо, но всё равно... [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. Что значит: нет места на диске, удали старые сейвы или ненужные программы, короче подчисть диск на котором игра лежит Не обязательно и не совсем верно, тем более что сейвы и игра лежат на разных дисках(если конечно это все не на диске С). Просто на самом деле в игре есть ограничение какое-то на количество сейвов-такая ошибка уже была...Надо или удалять старые или на них сохранения делать переписывая... Тогда решится проблема...Deep
  5. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    sava.5, Её нужно отдать Кардану, вместе с Гауссом, хотя я до него сам еще не дошел=)) Кстати, если я до Гаусса сходил в лабораторию с Гауссом и псевдогигантом и получил там карточки, ничего страшного? Просто гаусса нет, а карты доступа уже есть, в варианте разговоров с Карданом ему уже можно их отдать, но я придержал, лучше вместе с Гауссом отдам... Повлияет ли это? А то в шапке видел ... Но уже прошел много и ничего непривычного не замечал... А и ещё один вопрос, почему-то если у Новикова апгрейднуть Велес, то там написано: будет видны аномалии - а следствие - ничего не и близко на экране не видно... Обидно=( У меня Сварог и так есть, но всё равно.... И почему апгрейднутый детектор всегда продаётся по меньшей цене чем обычный?
  6. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Deep, +1, Очень многие вопросы, задающиеся здесь, встречались в шапке и в в мини FAQ в теме сигериуса (так как вопросы некоторые с ним в основном связаны). Очень понимаю злобу модератора=) P.S. Сори за оффтоп Это не злоба.. это просто усталость и недоумение-если все подробно расписано аж в трех темах...а каждый хочет персонально задать именно такой же вопрос!!!! Надо же иметь уважение к автору, куратору и модераторам-людям которые собирают вопросы, проблемы, советы и делают в шапке подборки...Именно из-за этого многие наработки пользователей не успевают добавляться к советам ... Deep
  7. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Просьба: кто находил палатку отшельника возле цементного завода - отпишитесь, или напишите как достать материалы Азоту (не те, которые с оригинала) (Поиск ничего не дал)
  8. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Serg2526, Спасибо! Но уже решил проблему, сенкс!
  9. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Здравствуйте, по ответам форумчан поправил прыжок - всё норм, но с весом - что-то не то, правил параметр max_item_mass в файле actor.ltx, там было 55 кг, поставил 80 - всё равно та же проблема - отображается 94 кг а могу нести только 75, причем на 74.9 бегать могу без потери енергии - по моему что-то криво установилось, помогите! gamedata\configs файл называется - system строка: max_weight = 54 - пробовал изменять? Нет, этот не изменял, но проблему решил правкой строки max_walk_weight в том же файле (actor.ltx) там стояло 70 просто, только можете сказать сколько было в оригинале аддона альфы этот параметр, а то хочу бегать с тем что был, а не с тем, что поставил сам
  10. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Напишу еще раз, так как ответов не услышал, а играть дальше хочется:
  11. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Тоже за свободу?=) Вроде у Глухаря нету флешки... Петруху убили, поднял с его трупа, До Бродяги, Вано и Зулуса не дошел еще Эльбрус - вообще пропал, комманда его убитая на лесопилке а его нет, придется прописывать... Краб - разве есть??? Назар прописать надо=) Гайдука - не убили при штурме Т_Т Ну все по-моему=))
  12. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Serg2526, А можешь подсказать чби флешки еще "нужно" прописать, чтоб достать их не убивая дружественных НПС Кроме Назара кто еще есть?
  13. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    bonade, Третий фикс ставил, но в тайнике флешок не было... ни одной.... Как звали этого Лидера бандитов не помнишь? Он на Затоне ведь? И тайник тоже на Затоне?
  14. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Просьба разьяснить подобный случай : с 3-м фиксом играя была высота прыжка больше (несущественно, но подскажите плиз где поменять, привык=)) ), но это не главное, с 3-м фиксом у меня в комбезе Баржи (+пару апргрейдов) мог поднимать 94 киллограмма, пришел к рассветовцам, отбил атаку (точнее они отбили, стреляя по мне еще иногда=)), стоял на линии огня просто, больно когда в снайпер в тебя "случайно" попадает=))) ), потом подошел к торговцу и заказал FN FAL (кстати поправьте, она должна быть в разделе "арсенал", а не в "бронекостюмы") и словил вылет с логом, помню было это где-то по моему, проблема заключалась в заказе экзы, но и это не главное - трабл в том, что поднимая 75 кило (при максимальном 94) я уже перегружен... Судя по этому, SEA_CAT просто пофиксил переносимый вес ну и дальность прыжка, просьба поменять хотя бы вес, а то отображается один, а учитывается второй... Кстати, приближаясь к "Рассвету", в консоли красным пишет что-то про нельзя открыть файл перезарядки ППШ, это нормально? И еще на Янове красным пишет что не может открыть новую музыку для радио, у меня лично играет три песни (Одна песня 90-х, не помню названия, одна песня Киркорова в английском переводе и одна - украинская про весну), если есть ещё - напишите, может неправильно установил..... От злости перестреляв рассветовцев, понял, что убивая одним за другим друзей рассветовцев, они всё равно остаются зелёные и только убив главаря стают карсными (А как получить флешку Назара не убивая его? )
  15. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    А фикс поправляет их (Альфы) не хотение патрулировать? А то сколько по Затону бегал - патруля не было, были лишь "крепости"
  16. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Вот подтверждение моих слов
  17. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Так они у меня по всему Затону так=(( Вижу их: возле Топи, ближе к краю карты, вверх карты (ближе с сгоревшому хутору), Южное плато, ну и всё в принципе ( кроме мест спавна - нигде не встречал, ну кроме Изумрудного)
  18. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Помогите поправить тупость альфы А то хоть плачь, в бою - да согласен, они на высоте, ну так преймущества надо использовать не сидя на корточках возле своего спавна!? Просьба ответить как исправить данный недостаток. (кроме как сокращений алайфа - не помогло, а новую игру из-за этого очень не хочется начинать (прошел 100%Затона) ) P.S. Посоветуйте кто-то программку для создания (или редактирования) стволов в Сталкере, буду признателен, хочу попробовать.
  19. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    У меня тоже Альфа сидит только на местах своего респа=(( Очень жаль... Они просто сидят в одних и тех же местах, уже знаю наизусть где они быть могут, а где не могут. Видел, что это может пофиксить расстояние А-лайфа, может его увеличить наоборот? Просьба написать по этому поводу, а то логика Альфы и спавн несовмещаются=) SEA_CAT, Не надо новых вепрей!!! Мне старых хватает! Бегают как угарелые только прыгать успевай, да трирожка в голову выстреливай, а они поодиночке не ходят! Спасибо огромное за реализацию Дигла! ОЧень признателен! Совсем другой ствол теперь.. Но вопрос: видел в скринах, что на дигл можно поставить прицел, а где его найти?
  20. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Ну так адаптировать их смогут только владельцы широкоформатников, к числу которых я не отношусь, или на обычном поправить так, чтоб было нормально?
  21. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Разве по два комплекта? О_о Странно... Ладно, сенкс!!! Пойду тогда квесты доделывать чтоб на Янов упереть побыренькому, НО! Повторюсь, потому-что для меня это очень важно такой вопрос, SEA_CAT сначала выставил третий фикс, в котором была поправка на трейд и на вылет с киллер засада 1, потом был фикс с базой рассвета, можно ли, не начиная НИ, играть с сохранениями от прошлого фикса(с килером и трейдом) но установив повверх их базу рассвета? (пока играю не начиная НИ, пока на Затоне, выполнил 60% квестов, вылетов не было)
  22. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Так и делал=)) Только он даёт мне координаты на инструменты на Юпитере и на Припяти, но зато для калибровки он мне далл координаты (это те, что ты сказал ,за ВНЗ круг)
  23. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    Помогите пожалуйста, не могу найти инструменты для тонкой работы на Затоне, напишите плиз где кто их находил (есть разные места спавна) Кто не нашел инструменты для грубой на Затоне: знаю два места спавна 1:лагерь по переработке отходов(там где ноутбук с наёмниками), становимся к краю карты, подходим к трем трубам и смотрим в сторону здания, на правой трубе - лестница, дальше сами наверно=)) 2:судно, где руль аномальный (первый квест Бороды) возле места, где на ГГ стволы направляют, чтоб арт отдал - есть контейнер - за ним инструменты такой вопрос, SEA_CAT сначала выставил третий фикс, в котором была поправка на трейд и на вылет с киллер засада 1, потом был фикс с базой рассвета, можно ли, не начиная НИ, играть с сохранениями от прошлого фикса(с килером и трейдом) но установив повверх их базу рассвета? (пока играю не начиная НИ, пока на Затоне, выполнил 60% квестов, вылетов не было)
  24. Mrakys

    Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

    SEA_CAT, Это ты меня не понял=)) Я не про этот фикс спрашивал, про этот - русским языком сказано начинать новую игру, я про то, что когда я начну игру с третим фиксом, пройду до Янова, потом ты вывесишь следующий фикс (или дополнение). Мой вопрос заключался в том, что надо будет опять начинать НИ, когда выйдет следующий апдейт? Просто с добавкой новых стволов - обязательно надо начинать НИ, это понятно, но я так понял, что ты пока обновил некоторые мелочи и апдейтнул все, что касалось оружия в этом фиксе, а потом, хотел работать над остальным (что по идее не должно требовать новой игры). Вот... Сори за капс в предыдущес посте Т_Т. Всё равно начинать заново!!! Я этот фикс выложил потому, что долго ждать остального - ты за это время уже на Припяти воевать будешь! А в следующей версии я столько интересного добавлю, что ты сам будешь не против пройти игру заново! Так и быть=)) Посмотрю таки начальную заставку=)) Спасибо тебе за всё! (Сообщений мало, а то забросал репу плюсами=( )
  25. Mrakys

    Sigerous Mod (CoP)

    Здравствуйте народ! 1.2 уже скачал, правда не пробовал, так как сижу с рабочего компа, на котором сталкера нет, так вот - есть некоторые вопросы по шапке. Сначала обратил внимание на это: Все новые артефакты теперь могут быть обнаружены соответствующим детектором. Какие новые? это раз В окне неисправимые побочные эффекты есть пункт 2. Новые артефакты и аномалии – не отображаются на детекторах. Так кому верить то? И ещё один вопрос - есть всё таки возможность правильного отображение бронебойных патронов в рожке?. Фримэн, Он машет рукой пока ты его квест не возьмешь, а насчет людей - так с ним же идет группа учёных + охрана - два человека он имеет в виду охраны, только правда когда они до места доходят - объясните почему охрана тоже замеры делает???

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...