Перейти к контенту

Mr.Rifleman

Проверенные
  • Число публикаций

    46
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    90 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Mr.Rifleman

  1. А тем временем.... Ночник(пока в хай-поли варианте) для оружия стандарта НАТО(На планку Пикатинни):
  2. А тем временем... (ссылка на imgur) (альтернативные текстуры к Браунингу. Также будут доступны в модификации)
  3. Чуток от себя. Browning High-Power:
  4. Упс , ошибочка вышла, как раз это 10х42 и есть...(а пост с рендерами редактировать я уже не могу). Основной пост поправил. STRIFER
  5. @GOLDEN KINDER,@челловекк, не знаю. Я всего лишь занимаюсь моделями-текстурами. Но как по мне, эта функция даже немного читерская. ИМХО.
  6. Поддержу тему очередным скромным поступлением . На этот раз покажу бинокль Байгыш 10х42
  7. @Mototok, 1) Ну дык, прицел сам по себе тоже имеет внушительные габариты И он как раз будет близко к глазу от первого лица. Тем не менее спасибо, рад , что понравилось.
  8. @Mototok, можете указать конкретнее, где они резкие на ваш взгляд, пожалуйста ? З.Ы. Хотя тут еще надо учитывать тот факт, что модель сама по себе большая, и большинство вещей будут расположены достаточно близко к "глазам" .
  9. Поддержу тему рендерами хай-поли модели РПГ-7В, над которой я сейчас работаю:
  10. Это вариант исключен, т.к. от этого скрипта Стрифер отказался из-за ряда проблем
  11. Artworth , то, что вы предложили, можно сделать и без ковыряния в движке(если мне память не изменяет). А вообще, подобное кто-то спрашивал раннее. ИМХО, это лишнее. Да и STRIFER сам сказал, что этого не будет. .
  12. XEPP, насколько я знаю, он пока работает над визуалами рук. Лучше пока не задавайте подобных вопросов. Работы и без того много,а времени как всегда .
  13. Moonlight_1991 , это вопрос или утверждение? Если вопрос, то ничего из того, что вы выше перечислили, не будет. И без этого работы очень много.
  14. hermitageman, насчет АКМСа - его увы не будет. Я и так много провозился с калашами, эта тема(т.е. тема калашей) по-тихоньку надоедать начинает.
  15. Как раз они оба и будут. Просто времени сейчас у меня нет чтобы продолжать работу. Разделаюсь сначала с сессией - будут вам в т.ч. и магазины Есть магазы металлические под 5,45 польского выпуска.
  16. Оффтопом уже начинает попахивать... Antnigm , я конечно не настолько хорошо в этих делах разбираюсь, но скажу, что есть такая штуковина, как Хардварный инстансинг. И есть такая вещь, как дроуколл - это вызов в GPU текстуры/модели для последующего вывода на экран. Каждая модель+текстура - это отдельный дроуколл.Одна и та же модель, но с 2мя текстурами - на один дроуколл больше, одна и та же текстура на 2х моделях - аналогично. Производительность именно от количества дроуколлов и зависит. И если свалить 30 абсолютно одинаковых моделей(т.е абсолютно одинаковый меш и материал/текстура), то эт
  17. Михаил Стрелков, нет, не будет. А вообще для начала лучше не полениться и прочитать шапку темы на первой странице и большинство вопросов само собой отпадет .
  18. Вот за это как раз спасибо. Планку поправлю если это будет возможно, с автоматом я ничего уже делать не буду, ибо упомянуто уже слишком поздно. На АКС74 ладно, оставлю под эти вещи геометрию.
  19. 2 Gleb Не знаю, правильно или неправильно, моделил по этой фотке: http://4put.ru/pictures/max/544/1674080.jpg . Более того, на ней же видно, что может и перекрываться, и не перекрываться.
  20. На фотке приведен не АКМН, АКМНЛ (Л как раз обозначает наличие этой особой планки и щелевого пламягаса ) . Планка на фотке идет под прицелы НСП-2 и -3. А так, для АКМН имхо вполне пойдет планка НСПУшная с моего АК74Н(на АКМ таких не видел, а на РПК видел).
  21. Да там и так все содрано.
  22. Нет, нельзя. Причина простая - движковые ограничения.
  23. Скорее всего лучше и не сделать, это издержки движка игры. Где-то на стр.4 этой темы говорилось уже.
  24. Kosh, автор мода сейчас делает анимации для игры Death in Candlewood . Так что он не скоро вернется к этой разработке.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...