162 сообщения в этой теме

Warface
 
2e2cb6b8068f0ce2b49d3d54be3d391653952219
Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek. Вам предстоит вести сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете. Инновационный дизайн проекта сочетает простое управление и уникальный игровой процесс, позволяющий с головой окунуться в суровый мир будущего. Наконец, Warface предлагает широкие возможности для коллективной игры. В кооперативном режиме вас ждут интересные задания, для прохождения которых понадобится не только умение метко стрелять, но и отлаженное командное взаимодействие. В разнообразных PVP-режимах игроки смогут выбрать класс своего бойца и ощутить настоящий накал страстей в увлекательных баталиях.

Вас ждут:
Захватывающий игровой процесс, который не оставит равнодушным ни одного игрока.
Возможность выбрать один из четырех классов бойцов, каждый из которых обладает своими индивидуальными особенностями и снаряжением.
Постоянно обновляемая PVE-вселенная, включающая множество разнообразных совместных заданий.
Большой выбор режимов игры, сочетающий в себе проверенную временем классику и интригующие нововведения.
 

В игре доступны 2 режима игры: PvE и PvP.



● PvE — режим командного прохождения миссий, делящихся на 3 уровня сложности: легко, сложно и профи. Существует 5 типов PvE:

Сафари — следование к вертолету на обстреливаемом со всех сторон транспорте;
Арена — оборона в одной точке от наступающих отрядов врагов;
Конвой — сопровождение техники к безопасной точке;
Убийство босса — целью миссии является убийство «Пилотируемой Боевой Машины ГРОМ», либо вертолёта КА-50. Также все PvE карты делятся на 2 этапа — это убийство «Джаггернаута» (мини-босса) на первом этапе и выполнение миссии на втором.
Ликвидация — миссия «Белая Акула», отряду «Warface» предстоит штурмовать огромный современный небоскреб, состоящий из 20 этажей и убить главную цель отряда, главу «Blackwood» — Оберона Уайта.
В любой миссии PvE могут принимать от 4 до 5 человек, по условиям игры.
● PvP — режим игры друг против друга. Здесь существует несколько видов боев:

Мясорубка — классический «Death Match» со случайным местом появления игроков;
Командный бой — классический «Team Death Match» c командным местом появлением игроков;
Штурм — напоминает режим «Контроль территории» с некоторыми особенностями: первое — следует удерживать не всю территорию, а конкретную точку; второе — все карты делятся на 3 части, игра возможна единовременно только на одной части карты и переходит на каждую следующую часть лишь после захвата атакующей командой предыдущей части;
Захват — тактический режим почти полностью соответствующий режиму «Захват флага», но со своими особенностями: первое — захват происходит не одновременно двумя командами, а лишь одной, вторая команда обороняется; второе — на раунд даётся лишь одна жизнь;
Подрыв — тактический режим заимствованный из популярной игры Counter Strike, в котором целью одной команды является заложить бомбу на одной из двух точек, а целью второй команды является недопущение установки бомбы или же разминирование, если бомба всё таки была установлена.

Уничтожение — этот режим, требует контролировать точку в течение некоторого времени, как только точка будет захвачена, часть базы противника взрывается, тем самым отрезая некоторые тактически полезные проходы. Третий взрыв базы противника приносит победу.

 

 

Каждый класс в Warface имеет свои особенности:

Штурмовик
Основное оружие — штурмовые винтовки и пулемёты. Это универсальный вариант для боя на средних и дальних дистанциях. Уникальная особенность штурмовика — возможность пополнять свой боезапас и боезапас товарищей на поле боя.

Медик
Задача медика — спасать жизни. Арсенал — аптечка, с помощью которой можно вылечить раненых товарищей, и дефибриллятор, возвращающий к жизни смертельно раненых товарищей. Помощь такого класса необходима любому отряду, а особенно — обороняющему позицию. Оружие медиков — дробовики трёх типов: полуавтоматические (Сайга 12C, MC 225 и др.), помповые (Hawk Pump, SPAS-12 и др.) и автоматические (USAS-12, Вепрь, АА-12 и др.). Это эффективное средство для ведения боя на ближних дистанциях, теряющее свое преимущество с увеличением расстояния.

Инженер
Инженер — специалист по диверсиям. Его арсенал — пистолеты-пулеметы и укороченные автоматы, подходящие для скоротечных схваток на малых и средних дистанциях. Кроме того, в арсенале инженера имеются противопехотные мины, реагирующие на движение вражеского бойца и наносящие огромный урон. Также инженеры могут ремонтировать свою броню и броню своих товарищей в случае её повреждения.

Снайпер
У снайпера нет таких особенностей, как, например, пополнение боезапаса у штурмовика, но это единственный боец, который может поражать врагов на большом расстоянии (штурмовик с хорошим прицелом тоже достаточно эффективно справится с этой задачей). Поэтому основная его задача — своевременное обнаружение и уничтожение самых опасных целей, например, снайперов, гранатометчиков и пулеметчиков.

 

 

Клан — это группа человек идущая для достижения своих целей. Например: прохождение с соклановцами PvE миссий, либо играя вместе в PvP матчи или же участвуя в Гонке кланов.[44]

Клановый рейтинг
Каждый созданный клан помещается в рейтинг кланов, все кланы сортируются по убыванию с соответствии с заработанными им очками клана (ОК). Больше всего ОК получают бойцы сыгравшие в клановых битвах (КВ). За другие матчи, не клановые, дают меньше очков и высчитывают для каждого бойца индивидуально. Если игрока исключили из клана, то все набранные им очки высчитываются из общей суммы. Все кланы попавшие в рейтинг, разбиваются на лиги, всего их 6:

Элитная
Платиновая
Золотая
Серебряная
Бронзовая
Стальная
Клановые битвы
В Warface возможна битва между кланами. Чтобы начать такой матч, нужно изменить режим комнаты с «Обычное» на «Битва кланов». Войти в такую комнату может лишь человек состоящий в клане. В гонке учитываются лишь только ОК, заработанные в общей сумме.

 

 

Официальный сайт: https://wf.mail.ru/


  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/thumb_up.png × 2
  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/thumb.png × 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На ЗБТ было интересно. Был некоторый баланс, не было орущей школоты и читерастов, был мягкий донат. Теперь же за игру взялась Mail.ru, ну вы поняли.


  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/tick.png × 9

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Установил , поиграл , по плевался  , удалил !

Масса школоло , читерев и доната  ! 


  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/tick.png × 6

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Теперь же за игру взялась Mail.ru

Угу. А какая на ЗБТ была прекрасная игра - Аллоды. Пришла Майл, все ушли на "картошку", с пиндосами играть. И туда добралась "рука Москвы". Теперь там, как и в Варфейсе, тока донатеры. Бесплатные игры очень дороги. Только дуракам по карману.

  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/thumb_up.png × 1
  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/tick.png × 4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько денег я слил в эту игру... только одно успокаевает ведь это  мне урок на будущее.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Масса школоло , читерев и доната  ! 

А где их нет. Они есть в каждой игре.

 

 

денег я слил в эту игру

единственное что я купил - VIP-ку на месяц, все остальное не покупаю (ни за короны ни за кредиты). Играю иногда в "Коробку удачи".

 

 

школоты

Есть конечно школота. Кикают часто ни за что. Это не мешает проходить миссии "ромбу" с "ежами" например. Есть там и "Ликвидация", куда попасть честным путем долго и читеры покупают всякие программы для накрутки званий и т.д. Система защиты от читеров тоже обновляется и многих банят на 10 лет. Есть и кланы, где собираются игроки от 30 лет и старше и нормально играют.

Зачем "сгущать краски"? Не все так плохо.


  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/tick.png × 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Есть и кланы, где собираются игроки от 30 лет и старше

Есть такое. Я был в одном таком клане . Голосовая связь во время игры по скайпу. Если есть подобные условия, то играть можно вполне комфортно. Конечно, если без клана да еще с рандомными комнатами это нервотрепка, а не игра.  Особенно добивает, когда кикают по окончании миссии.

По поводу випки. Никогда не покупаю випку дольше, чем на сутки и это при условии, когда я чувствую, что смогу отработать эти сутки по максимуму.

Эта игруля чисто пострелять. Прекрасный способ отвлечься от Сталкера когда он надоедает.

ИМХО


  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/tick.png × 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне нравится, играю с удовольствием,  да, деньги тоже кидаю, ну а почему бы и нет, все в меру. Ну а школоты и читеров во всех мультах полно, так что это не повод не играть.)


  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/thumb_up.png × 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ИМХО, игра дрянь. Пока был тест, еще ничего так, но вот попав под крыло мэйл.ру игра растеряла всю привлекательность.... Читеры, школоло, донат. Нет, простите, не интересует.

Лучше куплю себе БФХ и буду играть в мп с нормальной графикой, физикой и командой.

И денег уйдет всего 1800, а не неизвестная гора, спущенная на донат.

Изменено пользователем Elz

  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/thumb_up.png × 1
  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/thumb.png × 2
  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/tick.png × 3
  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/cross.png × 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обновление 4 декабря.
 
На серверы Warface установлено долгожданное обновление, содержащее спецоперацию "Снежный бастион", помповый дробовик и пистолет-пулемет, измененный интерфейс и многое другое.
 

 

 

Это 1-я  из 3-х частей.

Изменено пользователем kish

  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/thumb_up.png × 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выбил я этот новый ПП и помпу.

По игре... вроде видны потуги привнести баланс в игру.

Кто на альфа серве? Может клан сколотить...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди подскажите как быть у меня в игре дымы как бы это сказать... на дымы не похожи какието плоскости нетк мягких краев а у других даже на низких настройках дым похож на дым, может не  густой но края мягкие.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Хашим, Скрин бы показал со своими настройками.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

подскажите как быть
Скрин скинь посмотреть. А так на вскидку: настройки графики на средние, драйвера видеокарты обновить, адаптивное сглаживание убрать галочку...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Прекрасный способ отвлечься от Сталкера

:offtopic: Отличный способ отвлечься от Сталкера, это переход на игру - которая вообще не напоминает Сталкера. Никакой стрельбы по людям и т.д. и т.п... Та же Тундра :crazy:


  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/tick.png × 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С настройками разобрался. Выбил six 12. Такие дела... кстати выбил с 5 коробок, повезло.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Хашим, везунчик :) . Я в своё время ак-47 вроде выбивал. Эх, прекрасный 2013й это был... Клан ещё тогда топ 100 был -- распался, потом интерес потерял к игре и все такое. Надо что-ли вернутся на днях, поиграть, посмотреть что-там. Хотя - в июне бывал: появилось много интересных плюшек, но не затронуло особо. И всех "сослуживцев": все последний раз тогда и играли, в 2013м. Только один парень меня узнал спустя это время) Такие дела.


  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/thumb_up.png × 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Надо что-ли вернутся на днях, поиграть, посмотреть что-там.

Привет. Конечно надо. С тех пор  добавлено много пвп карт, появились новые миссии, спецоперации, новый интерфейс, система бонусов по кредитам и новая система бонусов по баллам, новейшая античит система (читеров стало очень мало, почти нет), новая графика, оружие, экипировка, скины, бустеры... В общем много интересного. Исправлено множество багов в игре, улучшено прохождение урона, есть конечно мелкие недочеты, но они исправятся с обновлениями. Скоро в обновлении добавят зомби мод, будет еще интереснее. Единственное, что портит балланс- слишком частое возвращение в игру иба доната в коробки удачи.

 

 

Выбил six 12

Отличная пуха. Я её за Ликвидацию получал, очень понравилась, ваншотит кучно в точку.

 

Эх, играл бы кто с АМК форума на альфа сервере... :rolleyes:

Изменено пользователем kish

  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/thumb_up.png × 1
  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/tick.png × 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сервер Альфа 

Ник Хашим_32

У меня пока низкий lvl, но до ветеранов быстро докачаюсь... Донат выбиваю с переменным успехом. Были и другие аакаунты с доном. Продал, раздал.

З.Ы, играю только PVP.


  • http://www.amk-team.ru/forum/uploads//ratings/thumb_up.png × 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@kish, посмотрим. На выходных попробую на зубок. Жаль только старую гвардию уже не соберу - все последний раз, кроме одного пари, заходила тогда, в 2013м. Я играл вроде На Бете, два золотых щитка. Когда-то светился в пве-списках, как лучший снайпер и инженер. У меня ещё и после этого кличка появилась -- Инженер. Эх, что-то аж ностальгия накатила... :cray5:  Сам-то давно играешь?


Помню вещица была на 1е апреля 2013го вроде, из-за которой я никогда не забуду варфейс - это пальцестрел. Самое лучшее подарочное оружие, которое когда-либо было.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Пользователи, читающие эту тему   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.