Перейти к контенту

Alan Waters

Опытные
  • Число публикаций

    332
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Alan Waters

  1. Золотой Шар: Завершение

    Такая же байда на ДТ, только там арт под текстуры валится, а тут вообще нетути. Еще один-два минуса тестерам в карму.
  2. OGSE - Обсуждение и прохождение

    Ни на какие важные цепочки не влияет. Одиночный квест, с небольшим продолжением на 2-х локациях.
  3. Золотой Шар: Завершение

    Вот врать не стану, у самого сон отбило, да так, что все стало монохромным. Так 1 колокольчиковый мне и жизнь расцветил, и спать нормально уложил, разве что колыбельную не спел и одеялко не подоткнул. Говорю со своего опыта.
  4. Золотой Шар: Завершение

    @Gogych , у тебя карма "в нулях". Ищи золотистые летающие шарики с колокольчиковой тягой, лови их , и крепкий сон тебе обеспечен. Как услышал идиотский смех - ты опять классный парень.
  5. Золотой Шар: Завершение

    @Тень121 , бесконечные. Только есть один облом - турель шмаляет одиночными.
  6. Золотой Шар: Завершение

    У меня они в низинке с изломами тусили, недалеко от вагончика, чуть севернее.
  7. Псих О'Смотр

    Думаю малиновый сойдет. Но слышал, что при употреблении морилки можно пигментацию сменить на афророссиянскую.
  8. Псих О'Смотр

    Перешли на самолечение. Чаще спиртным. Особое место в "лекарствах" занимает политура. Рожа начинает менять цвет, что благоприятно сказывается на общении с чертями.
  9. Золотой Шар: Завершение

    Поделился бы. Я тоже заметил, что, сбивая тайники с деревьев, часто мажет.
  10. Золотой Шар: Завершение

    Я бродил. Про модель не скажу, но ствол топовый. В ближнем бою альтернативы не нашел.
  11. Золотой Шар: Завершение

    @hrenovvv , голубой ящик для инструмента должен лежать в инвентаре вместе с запчастями. По "F" открывается меню ремонта с выбором запчасти, устанавливаемой на авто.
  12. Золотой Шар: Завершение

    @hrenovvv , обычный ящик (ремкомплект) должен быть в инвентаре, но, дополнительно надо еще собирать по локации колеса, аккумуляторы, бензобаки, подшипники... Переход через "Железку" сможешь открыть, если выполнишь квест на переход в ТД.
  13. Золотой Шар: Завершение

    Если ставишь доп. от W.A.S.P. -то при назначении оружия на 1-й слот только НИ.
  14. Золотой Шар: Завершение

    Ну я высказал свою имху, ибо слаб в запчастях сталкира. Просто констаНтировал факт. Возможно дело в мощности машины, я не знаю. Свой девайс назвать топовым не могу (GTX 570), при этом почти все по максимуму. Никого не принуждаю; хочется "вкусностей" - на свой страх и риск, а у меня с ними все ОК. Когда мудрейшие разгребут проблему с суицидом сейвов, тогда все вопросы отпадут, но сейчас оный есть, и я не психолог об этом поговорить.
  15. Золотой Шар: Завершение

    Уже на Радаре, как ранее писал. Был всего один битый сейв - на Свалке, в депо, когда по диагонали бюреров проходил. В остальном полет стабильный. Есть у меня одна зацепка на тему битых сейвов: сталкир ужасно не любит большое количество сохранений, а я всегда держу только 4 - all, autosave, quicksave и именной. Даже псевдами редко пользуюсь, и, по прошествии времени, удаляю их.
  16. OGSE - Обсуждение и прохождение

    Конечно, ведь на него можно экзу одевать, значит есть смысл. Кстати, люблю одевать и вооружать ДН. После квеста "наемники на Кордоне" осталось несколько костюмов наемников. Одиночки их покупать не желают, так я накидал около костра несколько штук ради проверки. Напяливают, только в путь. Вообще, по уму, нужны модельки с экзой: куртка новичка, куртка бандита, броник, СКАТ, Берилл, Костюм наемника, костюм монолита, костюм долга, костюм свободы. Бандитский плащ не могу себе представить с экзой, ибо полы плаща явно будут мешать креплению к ногам. Это то, что сейчас на лету вспомнил.
  17. OGSE - Обсуждение и прохождение

    @ed_rez , так неписи сами все одевают, когда находят.
  18. OGSE - Обсуждение и прохождение

    А тут дело не в видении, а тупо в технических проблемах. В ОГСЕ защита непися полностью зависит от визуала. Если непись в СКАТе одевает экзу сверху - то визуал непися становится как сталкерский комбез с экзой поверх, и защита у оного становится как в сталкерском комбезе с напяленой экзой, и не имеет никакого значения, что он на самом деле в СКАТе. Как-то так. Отдав напарнику все самое крутое, получаем мастера с Кордона в комбезе с экзой.
  19. OGSE - Обсуждение и прохождение

    @ed_rez , вот чего в ОГСЕ точно не хватает - так это моделей НПС в СКАТах и Бериллах с экзами.
  20. Золотой Шар: Завершение

    @Каин , вагон. Он, как вроде писали, только вначале "мягкий".
  21. Золотой Шар: Завершение

    1. Спавнер (причем как спавнит предметы, так и удаляет "вечные"); 2. Телепортер; 3. Прыжок на 5 м.; 4. Чит аддон; 5. Мобильный менеджер; 6. Погодный пак; 7. Переход обратно на Свалку; 8. Яркий фонарь; 9. Новые слоты под оружие + 20 слотов под арты от W.A.S.P. Подчеркнул то, чем пользуюсь (спавнером только тогда, когда совсем затык, а так же удалил все невыбрасываемые предметы). Сейчас на Радаре - полет нормальный.
  22. Золотой Шар: Завершение

  23. Золотой Шар: Завершение

    @OlgerdTr , не смог послать ссыль в личку, стоит запрет.
  24. Золотой Шар: Завершение

    Давно поставил. Полет нормальный. Кстати, понаставил кучу дополнений для более приятной игры. Просто восхищает, как оные чистенько и безглючно работают. Получаю удовольствие, чего и остальным желаю.
×