Digefal 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 ФеНиКс вау классно но можно на сделать худы рук из ЗП а не оригинал ТЧ видел в LWR моде гитару гармошку рацию с худом из ЗП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Digefal 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Друзья, а возможно сделать все эти худы с руками из ЗП?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Digefal 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Не не, вы не правильно поняли, мне нужно не ко всем худам, а только под одни руки как у Стартера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Digefal 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Хмм.... скачал этот мод, не понравились худы шлемов. Только единственный protivogaz_b , этот мне понравился, а остальные не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Digefal 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Так, уважаемые нашел баг Добавлено через 3 мин.: Artem_K., а если просто взять и "прикрутить" к экрану ПДА меняющиеся текстуры телека (как в Баре). По-моему gamedata/textures/fx/fx_stalker.seq Получится не ПДА, а корманный телек smile.gif . Кириллыч, а что идея норм, это сделать возможно, если карту редактировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Digefal 0 Опубликовано 30 Июня 2012 CON, а возможно сделать, когда выстреливаешь все патроны в оружии то оно уничтожается? P.S а то когда хлеб доедаешь че выкидовать его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Digefal 0 Опубликовано 1 Июля 2012 наймит, Тогда бы на врятли бы кто понял про что я. Post Script надо читать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Digefal 0 Опубликовано 5 Июля 2012 CON, Привет, если тебе не сложно то можешь исправить кости в воде из финальной версии, а то я ее установил и вылетает dBodyStateValide(, а так красиво сделано, только крышку бы влево повернуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Digefal 0 Опубликовано 6 Июля 2012 CON, + как-бы изменить Удобность и Скорострельность, а то получается что НПС берут худы вместо ружей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение