Перейти к контенту

World of Tanks

Chainsaw

Рекомендуемые сообщения

А вы слышали что скоро появятся клановые бои, вот люди уже обьеденяются

группировка "Долг"

группировка "Свобода" Наёмники Монолит Чистое небо

и ещё много чего

P.S. мой ник-stalker_tankist_str

Да, игра хорошая, жаль что моды на неё можно только в плане текстур делать, да и серверную часть игры никто никуда сливать не собирается.

Изменено пользователем PseudoStalker

Поделиться этим сообщением

есть подозрение что докапавшись до тех параметров которые обсчитываются на клиенте можно включить арт режим танку/танкам(актуально для кв-2, получится су8 с башней, броней и бронебойными снарядами), если кто разбирался в ресурсах игры отпишитесь плз.

Купил ис-4, нервов нехватило довести в топ, продал, обратно купил ис-3. нагибаю.

Ну прокачаешь ты на тестовом всё что можно, но на основном как не было ничего, так и останется.

canada:

1)Вот смотри: едут 3 ст, неважно какого лвл, светят, еду я, за ст, впереди ису-152, ису стреляет в ст, у одногои из ст стало 55%, стреляю я, у ст стало 50-70%(зависит от рандома). ст уже легче её разобрать.

2)Другая ситуация:Хель-аллуф, сев. респ. я на горке в верхнем углу карты, рядом со мной ис-4 и ещё один ис-3, поддержки вобще нет(арты туда не достанут), под горой вражеские кт и ис-4, их прирывает арта и ису-152(возможнро что и не только они). Договорились, группой выехали, нагнуди сначала кт, потом втроём аннигилировали ис-4, да, враги стреляли, я и другой ис-3 проехали через высоший ручеёк с потерями около 30% хп, ис-4 с потерей 80% хп. Внимание вопрос: кого нагнула ИСУ? и кто её потом нагнул?

Конечно не очень, он-арта, а арт занерфили в 0, за те деньги и опыт лучше тт 10 лвл купить, на нем хоть в + с премом получится.

Нет, КВ-1С гороздо лучше, когда твой кв3 закинет на карту с холмистым рельефом-поймеш о чем я говорю. Пушки у них одинаковые, тут выбор между картоном и бумагой, и то и то отлично пробивается тт5лвл.

У кв3 толшина борта 100 мм, у 57мм зис-4 бронепр 120мм, вопрос: у каго руки с жопы? да и жопой к стене не на всех картах прислонишся. Да и квас из у-11 ид2-5т ваншотит т-34-85.

Mechanic.92, А поддержать раш Т-44/54/34-85/20/M-26, раздолбать КТ, тапок, ис-7, ис-4, Т-30, заваншотить арту(арта сносится 2 выстрелами СТ, и после 1 выстрела представляет опастность для ст), в начале боя заваншотить светляка по пути на базу врага, быстро переходить от одного фланга на другой(пример: энск, нашим ст за жд порвали жопу вражьи ст, 2 ст прорвались на базу, нахер город, через 10 сек. 1 ст с 20-50 % у нас на прицеле, через 10 сек еще один, враг уничтожен.)

кв-3 так неможэт

Igor88.89, Для того чтобы раздолбать и не отхватить нужно идти совместно с ст, кв3 даже с другими тт идти неможет.

Вышел тестовый патч 6.5 скачать

правда на тестсерве нет рейтов и народа мало, но удалось поиграть на противотанковой сау т82, вот скрины

60b4f.jpgf2a95.jpgc5261.jpg

Добавлено через 27 мин.:

Вот редизайненный эленберг, походу мужики из варгейминга докопались до мода золотая осень

1f158.jpge84f4.jpg2e998.jpg1c50e.jpg

чё сказать, слаггер-неочень страшная вещь, походу у него бк в корме т.к. в жопу заваншотился из д-2-5т

5fb54.jpgaf398.jpg

По сути это М3 Стюарт с фугасницей от шермана.

Изменено пользователем tankist

Громила 63,Уже вышел тестовый

_Вуйко_, Рэдшир, там же написанно

achavanin, Нет, ник там у меня stalker_tankist_str. Вчера реконструировал гараж, остались ис-4, кв-2 и м4 Изменено пользователем tankist

Заметил что моё видео о холодильнике в городе претендует на звание лучшего видео июнь-июля, просьба всем кому не жалко отдать свой голос за

по этой ссылке http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B4%D0%B5%D0%BE/

Не согласен с мнением товарищаdickparker, игра нормальная, и арта очень много делов творит, сам езжу на ис-4 и с-51, знаю что такое артилерия. Стреляет не очень метко, но при падении чемодана в 2 метрах от цели снимаешь от 20% и более, 5 лвл так вообще пачками можно уничтожать. На эль-халлуфе на ис-4 столкнулся с т28 и фердинандом, если бы не Т-54 и Т-43, они им в одно место стреляли, те крутились, а я из-за камня им по бортам навалил. И ст хорошо-таких гавнюков уделали, и мне-всего 2 раза по мне попали, мехвод и гусеница выведенны из строя.

Вот и получаетс-без ст я бы проиграл, без меня, сто бы сдохли от пт, а без арты я бы не заныкался за камень и отхватил бы от пт. Единственная ненужная вещь-лт, но они могли бы вырезать арту.

Надо сказать, на евро мне больше нравится. Во-первых, там очень мало неадекватов и просто хамья (если не считать поляков, конечно :) ), практически нет тимкиллов/дамагов, нет склок "бери-не бери". Во-вторых, это для меня дополнительная практика в английском. :)

Они там по не русски разбираются, вот ты и не понимаешь.

Достало слепящее солнце на хель-аллуфе, пагорках и других локациях. Замеил их погоду на погоду из эленберга, теперь играть приятнее.

47f48.jpg7ba9d.jpg

Скачать: skyboxes.7z

Установка: переместить содержимое архива по пути-папка с игрой\res\maps

К сожалению не могу найти схему его бронирования, но могу сказать что ВЛД(Верхняя лобовая деталь) у М7 состоит из броне плиты в 100 мм, чтобы не иметь трудностей с этой артиллерией надо стрелять не ниже маски пушки, этакая ватерлиния.

Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
Не цитируем предыдущий пост.

Немного юмора

Одно из изменений патча 0.6.6

Добавлены новые немецкие танки: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, E-50, Е-75, Е-100;

E50 – это бизнес-смартфон, анонсированный 18 мая 2006 года. Аппарат обладает достаточным функционалом для аппарата этого класса, и включает в себя такие возможности, как Nokia Intellisync Wireless Email, BlackBerry Connect, Visto Mobile, Activesync Mail для Exchange, и Altexia для работы с сообщениями, и приложения для просмотре файлов Microsoft Word, PowerPoint, и Excel, и также PDF. Характеристики также включают EDGE, Bluetooth 2.0, 1.3 Мп камеру, MicroSD.

Вес 104 граммов

Размеры 113 × 43.5 × 15.5 мм

Слот для карт памяти Да, MicroSD/TransFlash до 4 GB

Операционная система Symbian OS (9.1) + Series 60 v3

GSM сети 850/900/1800/1900 MHz

Цена: 2350 р.

Память: 4GB

Цвет: Черный

Размеры: 47,8x92,8x11,3 мм (59 г)

Поддержка аудио: MP3, WMA, OGG, FLAC, WAV

Поддержка видео: WMV, ASF, MPEG-4, XviD

Поддержка фото: GIF, JPG, PNG, BMP, TIFF

Поддержка карт памяти: microSD

Время работы: 17 часов

-FM тюнер (радио)

-Возможность записи с радио

-Диктофон

-Цифровой Эквалайзер

-Проигрывание Видео

-Просмотр фото

-Работает как USB Flash накопитель

Хорошие у немцев топ ст и топ тт, последний кстати, с диктофоном, эквалайзером и дисплеем 320x240 пикселей.

Изменено пользователем tankist

Громила 63, World_of_Tanks\res\gui\maps\vehicles\decals\graffiti_stickers.dds а дальше как в сталкере.

P.S. Звезду прилепил когда качал хума через Т-4, чтоб меня не вывернуло наизнанку от того что я предатель родины, прилепил звезду-типа трофейный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...