ronin 2 Опубликовано 15 Июля 2008 Это все к кому обращено? To Vlas Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Июля 2008 Ко мне. Давайте лучше по делу. ronin Я сказал то, что думаю. Вроде ничего обидного нет. Ну тогда проехали-)Закрыли флуд. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 19 Июля 2008 Блин, на конфиги для зеновского оружия ссылка битая!Перезалейте ктонибудь пожалуйста. З.Ы.Ступил,удалите пост пожалста.. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 19 Июля 2008 Вот перезалил на Вебфайл,- Скачать TrickSR_for_ZENOBIAN0115.7z с WebFile.RU А тот хостинг надо было назвать "не для тормозов" -) Сообразил с третьего раза только как от тудова закачать-)) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 4 Августа 2008 А говорили, что в ЧН не будет Припяти. Побегал, все же классно сделали: Ну вы и отжигаете,товарищь сталькрыс!-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 12 Августа 2008 Уверен. Потому как все это знаю. Поэтому так долго и тестил.... Чет не понял.Позволяет ли этот параметр реализовать заброневое воздействие?Т.е. сделать реально бронебойные патроны? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение