ronin 2 Опубликовано 8 Июня 2008 To steelrat Присоединяясь к вышесказанному,хотелось бы предложить еще одну идею.Тут в мастерской темку создали еще одну по ориентации стволов я его использовал еще начиная с первого патча-),этот мод помоему намного адекватнее,чем от Госта.Хотелось бы добавить его настройки в твои, а то с обычными конфигами тяжко играть без прицела,а сприцелом я уже в Сталка играть не буду.... Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 9 Июня 2008 Не действует. И можешь не ставить из АМК, там тоже не действует. Сетка прицелов сделана только дла СВД и СВУ. Для всего остального - только для виду перерисовано. Ну в Винторезе то сетка рабочая-) Кстати Steelrat ты не мог бы подогнать сетки прицелов для снайперских вариантов штурмовых винтовок(LR300?Sig,Абакан)? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 9 Июня 2008 Ок.На нет суда нет. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Вернул старые HUD'ы. У меня траур - на форуме компания-разработчик (признана нежелательной)* кто-то взломал профиль админа и прибил всю ветку модов. Чтоб этому уроду руки отсохли! 1.А что так? 2.Меня терзают смутные сомнения.... Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Задашь конкретные вопросы, получишь конкретные ответы. 1.Почему вернул старый Худ? 2.Все равно флуд,можно забыть-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 4 Июля 2008 вроде ТОЗ и БМ-16 совершенно разные ружья.. отсуда такое мнение - обрез БМ-16 сделать процентов на 20 меньше в кучности и дальности... чуть погодя: а возможно ли прикрутить к Сайге прицел - хоть ДОТ-4 что ли?? если стрелять дротиком то довольно уместно получится... Вообще прикрутить прицел к ней можно(хотя в реале ПСО на Сайге - полный БРЕД-)Но,так как модель Сайги пока не доделана(То чем мы пользуемся уже почти полгода - всего лишь бетка!)То выглядеть это будет очень смешно-)Примерно вот так http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0804/4...fd9d28.jpg.html Но есть возможность что модель будет доделанна скоро,и тогда у Сайги будет собственный коллиматор-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 4 Июля 2008 учитывая не очень сильное приближение ничего не бред - с новыми конфигами жекан показал довольно заурядную точность для таких стволов как ТОЗ и Сайга, учитывая что модель Сайга похожа на АКМ и помоему даж места под крепления имеются... Дробовик с оптическим прицелом...Вдумайтесь в эти слова!Хоть и на базе АКм разрабатывалась сайга, но, всетаки, она является в основном оружием ближнего и среднего боя.И у нее,кстати, только в экспортном варианте есть планка пикатини.На оружии для российского рынка вообще не предусмотренны крепления под прицельные приспособления. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 4 Июля 2008 да я согласен что применяя в качестве заряда дробь прицел не имеет смысла и смотрица по дурацки, но если применять жекан или дротик то вполне уместно, хотя если многие не приемлят это то разговор вести далее бесполезно... Да нет - же!Ну просто в реале не ставится ПСО на Сайгу и все тут!Тут же тема о реальных хар -х.оружия.Да и сам посуди,- Сайга и так великолепный ствол - если еще и псо на нее поставить ,то получится что то вроде снайперки.(Говорю так потому что знаю. Играю с сайгой еще с патча 1.003,когда она была еще на базе модели от калаша.Ставил я на нее ПСО и в итоге затаривал 200+200+200патров(дробь,жекан,дротик) и все!Нафиг мне всякие винторезы!)А с конфигами Стального Крыса все еще хлеще.Так что как не поверни ,а ПСО на Сайге не айс.. З.Ы. Мое мнение, - нужно ждать финальную версию сайги,там будет норм коллиматорный прицел,и тогда возрадуемся! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 13 Июля 2008 Не сложнее - скучнее - это то же самое что счас ходить с ВСС (ВСС с хитом от АМК+СП-6 с хитом в 7.0) - валит всех НПС с одного выстрела - я пробовал слишком скучно - при таком раскладе НПС в проигрыше т.к. они тупее Пропиши всем патронам хит 4.0 или 6.0 - должно хватить... Но будет скучно - гарантирую... Практически ни один из модов где оружие валит с одного попадания не прижился - это только каждый для себя юзает - чем бронебойнее НПС - тем получается хардкорнее - а если им еще и точность стрельбы повысить, вообще писец А вот тут, - позволю себе не согласиться!Если НПК выдерживают намного больше попаданий,по сравнению с ГГ,то это вызовет только раздражение и негодавание у игрока!Помню как то играл в мод Черноречье,так там как ГГ , так и НПК укладывались с одного кол - ва пуль.Да, было тяжело,да не привычно,но не возникало раздражения - все было адекватно.И скучно не было!Ведь в конце концов все зависит от отношения конечного пользователя к игре.Хочешь хардкора, - правь под себя конфиги.Хочешь фана, используй чужие наработки,и именно те которые тебе по душе! Естественно все выше сказанное ИМХО. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 13 Июля 2008 Я увеличил точность стрельбы из СВД и СВУ, так теперь на Радаре не особо побегаешь, пока снайперов не уберешь. Даже кадр, который на антенне, раньше просто сидел и замечал тебя только, когда ты близко к антеннам подойдешь, теперь лупит точно в голову только покажись. О!А вот ето клево!А не пробовал им еще АВП раздать?У меня они очень с ней грамотнго обращались! Причем с это с дефолтными конфигами! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 14 Июля 2008 To Steelrat А можешь посчитать конфиг для АВП?Если нужно ,то могу подкинуть полностью рабочую модель. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 14 Июля 2008 Вот держи конфик прямо здесь, - так будет попроще. <Отредактировал> Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 14 Июля 2008 Снайперская винтовка Accuracy International L96A1 / Arctic Warfare Вопрос. Какой кратности прицел делать? У Leupold Mark 4 кратность х10. Офигеть можно. У Smidt&Bender кратность от х3 до х12. Могу сделать только какую-то одну. Какую - х4 или х8? Или что-то специфическое? Пока думаете-решаете, поставил х8. x8 вполне подойдет-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Июля 2008 Steelrat Есть еще практические исследования по патронам. Но здесь, ничего нового, все примерно соответствует Вики. С пирсом не все ясно. Еще, impair воздействует только на износ ствола - на броню влияния не заметил. Всетаки за износ помоему отвечает вот эта строчка - condition_shot_dec = 0.00005 ;увеличение износа при каждом выстреле Если ее покрутить то все ясно становится. З.Ы. Конфиг АВП проверю только вечером,сейчас на работе. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Июля 2008 To Steelrat глянь конфиг от бтр, какое там значение impair стоит?Просто сечас вспомнил, както раз у меня было,что бтр по мне промазал-))И попала в меня одна только пуля из всей очереди.Так вот одна эта пуля снесла мне 95нр и около 75ар! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Июля 2008 Вообщето все зависит от самого стрелка,от его предпочтений.Мне вот безумно нравится СВУ-АС я с ней даже кровососов валю в 5 метрах от себя-).Когда привыкнешь к какому-нибудь оружию то ходишь всегда с ним.В последнее время полюбил сайгу,особенно с вашими настройками ребята!Получается кроме нее больше ничего можно и не брать,только пистоль вроде ТТ иль беретты и грены,и больше ничего для жизни и не надо-)) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Июля 2008 Ну ,если дротик использовать, то вполне нормально выходит,вот когда модель доделают и она еще и с коллиматором будет,то вообще самое оно! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Июля 2008 Вот кстати,мы все так резко отказались от снайпер аддона от АМК.Но, ведь если подумать,люди тоже копались во всех этих параметрах,насколько я помню в ридми к нему было написано про "тонны отстреляного свинца".Так может связаться с людми с АМК ? Так сказать, для взаимовыгодного обмена информацией.За старшего у них,по моему,в этой теме Mad_Vad.Может и подскажут чего дельного? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Июля 2008 по сути это степень/величина проникновения пули через что угодно. n6260 А чего вы хотите добиться? Ну так как ни Sreelrata,ни n6260 нет я отвечу.Хотят добится нормального проникающего действия патрона,разобраться с системой повреждений,с тем как работает броня на ГГ и на НПС.Вот в этом сейчас главный затык,ну это как я понял,естественно. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 15 Июля 2008 to Vlas Я бы не стал в таком резком тоне говорить,в свое время это был безусловный прорыв в этой области.А с инфой я собственно сам разобрался уже-).Но ты все таки не понял про что я говорил.Эти люди, кто делал аддон они ведь делали тоже самое что делается в этой ветке,и как показала практика,сделали его совсем по другому,и я не скажу что он намного хуже,чем делают здесь.А так как наблюдается творческий кризис,то вливание новой инфы явно не помешает, -"опыт сын ошибок трудных" -) З.Ы.А тебе не помешает немного сбавить тон-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение