Перейти к контенту

Оружие и Боеприпасы

steelrat

Рекомендуемые сообщения

To steelrat Присоединяясь к вышесказанному,хотелось бы предложить еще одну идею.Тут в мастерской темку создали еще одну по ориентации стволов я его использовал еще начиная с первого патча-),этот мод помоему намного адекватнее,чем от Госта.Хотелось бы добавить его настройки в твои, а то с обычными конфигами тяжко играть без прицела,а сприцелом я уже в Сталка играть не буду....

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Поделиться этим сообщением

Не действует. И можешь не ставить из АМК, там тоже не действует. Сетка прицелов сделана только дла СВД и СВУ. Для всего остального - только для виду перерисовано.

Ну в Винторезе то сетка рабочая-)

Кстати Steelrat ты не мог бы подогнать сетки прицелов для снайперских вариантов штурмовых винтовок(LR300?Sig,Абакан)?

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Ок.На нет суда нет.

Вернул старые HUD'ы.

У меня траур - на форуме компания-разработчик (признана нежелательной)* кто-то взломал профиль админа и прибил всю ветку модов.

Чтоб этому уроду руки отсохли!

1.А что так?

2.Меня терзают смутные сомнения....

Задашь конкретные вопросы, получишь конкретные ответы.

1.Почему вернул старый Худ?

2.Все равно флуд,можно забыть-)

вроде ТОЗ и БМ-16 совершенно разные ружья.. отсуда такое мнение - обрез БМ-16 сделать процентов на 20 меньше в кучности и дальности...

чуть погодя:

а возможно ли прикрутить к Сайге прицел - хоть ДОТ-4 что ли?? если стрелять дротиком то довольно уместно получится...

Вообще прикрутить прицел к ней можно(хотя в реале ПСО на Сайге - полный БРЕД-)Но,так как модель Сайги пока не доделана(То чем мы пользуемся уже почти полгода - всего лишь бетка!)То выглядеть это будет очень смешно-)Примерно вот так http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0804/4...fd9d28.jpg.html Но есть возможность что модель будет доделанна скоро,и тогда у Сайги будет собственный коллиматор-)

учитывая не очень сильное приближение ничего не бред - с новыми конфигами жекан показал довольно заурядную точность для таких стволов как ТОЗ и Сайга, учитывая что модель Сайга похожа на АКМ и помоему даж места под крепления имеются...

Дробовик с оптическим прицелом...Вдумайтесь в эти слова!Хоть и на базе АКм разрабатывалась сайга, но, всетаки, она является в основном оружием ближнего и среднего боя.И у нее,кстати, только в экспортном варианте есть планка пикатини.На оружии для российского рынка вообще не предусмотренны крепления под прицельные приспособления.

да я согласен что применяя в качестве заряда дробь прицел не имеет смысла и смотрица по дурацки, но если применять жекан или дротик то вполне уместно, хотя если многие не приемлят это то разговор вести далее бесполезно...

Да нет - же!Ну просто в реале не ставится ПСО на Сайгу и все тут!Тут же тема о реальных хар -х.оружия.Да и сам посуди,- Сайга и так великолепный ствол - если еще и псо на нее поставить ,то получится что то вроде снайперки.(Говорю так потому что знаю. Играю с сайгой еще с патча 1.003,когда она была еще на базе модели от калаша.Ставил я на нее ПСО и в итоге затаривал 200+200+200патров(дробь,жекан,дротик) и все!Нафиг мне всякие винторезы!)А с конфигами Стального Крыса все еще хлеще.Так что как не поверни ,а ПСО на Сайге не айс..

З.Ы. Мое мнение, - нужно ждать финальную версию сайги,там будет норм коллиматорный прицел,и тогда возрадуемся!

Не сложнее - скучнее - это то же самое что счас ходить с ВСС (ВСС с хитом от АМК+СП-6 с хитом в 7.0) - валит всех НПС с одного выстрела - я пробовал слишком скучно - при таком раскладе НПС в проигрыше т.к. они тупее ;)

:) Пропиши всем патронам хит 4.0 или 6.0 - должно хватить... Но будет скучно - гарантирую... Практически ни один из модов где оружие валит с одного попадания не прижился - это только каждый для себя юзает - чем бронебойнее НПС - тем получается хардкорнее - а если им еще и точность стрельбы повысить, вообще писец ;)

А вот тут, - позволю себе не согласиться!Если НПК выдерживают намного больше попаданий,по сравнению с ГГ,то это вызовет только раздражение и негодавание у игрока!Помню как то играл в мод Черноречье,так там как ГГ , так и НПК укладывались с одного кол - ва пуль.Да, было тяжело,да не привычно,но не возникало раздражения - все было адекватно.И скучно не было!Ведь в конце концов все зависит от отношения конечного пользователя к игре.Хочешь хардкора, - правь под себя конфиги.Хочешь фана, используй чужие наработки,и именно те которые тебе по душе!

Естественно все выше сказанное ИМХО.

Я увеличил точность стрельбы из СВД и СВУ, так теперь на Радаре не особо побегаешь, пока снайперов не уберешь. Даже кадр, который на антенне, раньше просто сидел и замечал тебя только, когда ты близко к антеннам подойдешь, теперь лупит точно в голову только покажись.

О!А вот ето клево!А не пробовал им еще АВП раздать?У меня они очень с ней грамотнго обращались! Причем с это с дефолтными конфигами!

To Steelrat А можешь посчитать конфиг для АВП?Если нужно ,то могу подкинуть полностью рабочую модель.

Вот держи конфик прямо здесь, - так будет попроще.

<Отредактировал>

Снайперская винтовка Accuracy International L96A1 / Arctic Warfare

Вопрос. Какой кратности прицел делать?

У Leupold Mark 4 кратность х10. Офигеть можно.

У Smidt&Bender кратность от х3 до х12. Могу сделать только какую-то одну. Какую - х4 или х8? Или что-то специфическое?

Пока думаете-решаете, поставил х8.

x8 вполне подойдет-)

Steelrat

Есть еще практические исследования по патронам. Но здесь, ничего нового, все примерно соответствует Вики. С пирсом не все ясно. Еще, impair воздействует только на износ ствола - на броню влияния не заметил.

Всетаки за износ помоему отвечает вот эта строчка - condition_shot_dec = 0.00005 ;увеличение износа при каждом выстреле

Если ее покрутить то все ясно становится.

З.Ы. Конфиг АВП проверю только вечером,сейчас на работе.

To Steelrat глянь конфиг от бтр, какое там значение impair стоит?Просто сечас вспомнил, както раз у меня было,что бтр по мне промазал-))И попала в меня одна только пуля из всей очереди.Так вот одна эта пуля снесла мне 95нр и около 75ар!

Вообщето все зависит от самого стрелка,от его предпочтений.Мне вот безумно нравится СВУ-АС я с ней даже кровососов валю в 5 метрах от себя-).Когда привыкнешь к какому-нибудь оружию то ходишь всегда с ним.В последнее время полюбил сайгу,особенно с вашими настройками ребята!Получается кроме нее больше ничего можно и не брать,только пистоль вроде ТТ иль беретты и грены,и больше ничего для жизни и не надо-))

Ну ,если дротик использовать, то вполне нормально выходит,вот когда модель доделают и она еще и с коллиматором будет,то вообще самое оно!

Вот кстати,мы все так резко отказались от снайпер аддона от АМК.Но, ведь если подумать,люди тоже копались во всех этих параметрах,насколько я помню в ридми к нему было написано про "тонны отстреляного свинца".Так может связаться с людми с АМК ? Так сказать, для взаимовыгодного обмена информацией.За старшего у них,по моему,в этой теме Mad_Vad.Может и подскажут чего дельного?

по сути это степень/величина проникновения пули через что угодно.

n6260 А чего вы хотите добиться?

Ну так как ни Sreelrata,ни n6260 нет я отвечу.Хотят добится нормального проникающего действия патрона,разобраться с системой повреждений,с тем как работает броня на ГГ и на НПС.Вот в этом сейчас главный затык,ну это как я понял,естественно.

to Vlas Я бы не стал в таком резком тоне говорить,в свое время это был безусловный прорыв в этой области.А с инфой я собственно сам разобрался уже-).Но ты все таки не понял про что я говорил.Эти люди, кто делал аддон они ведь делали тоже самое что делается в этой ветке,и как показала практика,сделали его совсем по другому,и я не скажу что он намного хуже,чем делают здесь.А так как наблюдается творческий кризис,то вливание новой инфы явно не помешает, -"опыт сын ошибок трудных" -)

З.Ы.А тебе не помешает немного сбавить тон-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...