Kozhevnikov 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Это от твоего творения вальтер стал стрелять очередями? Если ты не причем, тогда извиняюсь, т.к. ставил еще новый звуковой аддон от Монгола и Миллера. Это не реалистично, возьми из мода Зена лучше пистолеты пулеметы и отконфигурируй их как положено. Там есть прекрасная модель пистолета - пулемета МП -7, вот она реально стреляет очередями, а также Бизон со шенковым магазином на 64 патрона 9 на 18 мм, и куча других интересных стволов. Подогнал бы их под реальные конфиги и включил в свой аддон, многие бы тебе благодарны были, т.к. Бас 9 что-то забил на свой аддон, да и другие умельцы не хотят выкладывать адаптации. Например я давно все стволы оттуда повытаскивал, но подгонять конфиги это для меня муть, особенно с новой функцией вывода отображения характеристик от АМК. В свое время подгонял Р -90 отталкиваясь от конфигов МП -5, не получается. При вроде бы тех же характеристиках получилось что он менее точен и более убоен. Ты же хорошо разбираешься в этих вопросах, вот и занялся бы Зеновскими пушками. Жалко что недоступны такие хорошие модели для широкого круга простых пользователей мода АМК. П.С.: Например уник МП-5 под 9 на 18 можно было заменить новой моделью МП -7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kozhevnikov 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Ай, ай, ай, сделал в первую очередь для Зенобайловцев. А я жду нормальных конфигов для этих пушек под АМК уже очень давно, да думаю, что и не я один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение