kwendy 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Вопрос (не сочтите за хамство а ля "нужно сделать так..." ): тут новые стволы к АМК адаптированные выложили в теме с доп. вооружением. Его бы откалибровать Чесслово, Бизон оттуда подходит только чтобы давать его неписям для длинных очередей, иначе неинтересно из-за практически нулевой отдачи. Конечно, можно и самому, но лучше это получается у людей, уже перелопативших оружия и патронов на целый мод. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kwendy 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Будет ли это означать модификацию мода? Насколько я понял, раньше пробивная способность пули прописывалась простым повышением урона. P.S. Заодно можно и переориентацию оружия добавить Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kwendy 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Ну да, ну да Смотрим конфиг патронов АМК ("чистый"): ammo_9x39_ap; k_hit= 7.1 ammo_9x39_sp5; k_hit= 4.0 ammo_5.45x39_ap; k_hit= 1.47 ammo_5.45x39_fmj; k_hit= 1.34 ammo_5.56x45_ap; k_hit= 1.6 ammo_5.56x45_ss190; k_hit= 1.4 У 5.45 и 5.56 пирс одинаковый (и вообще различается, в основном, дисперсия и хит). Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kwendy 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Продолжая исследовать папку с существами (кстати, ПКМщик стабильно стреляет выше головы с настройкой длинных очередей), предлагаю поэкспериментировать со строками FireRandomMin = 1 FireRandomMax = 5 NoFireTimeMin = 200 NoFireTimeMax = 750 MinMissDistance = 6.0 MinMissFactor = 0.0 MaxMissDistance = 50.0 MaxMissFactor = 0.0 ХЗ, что означает, но думаю, влияет на "криворукость" ботов. Я пока попробую вставить себе в ПКМ.лтх. Если что-то получится - напишу. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kwendy 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Недавно заметил, что наемники, которым я поставил бронебойные стали пытаться замочить меня сквозь стену... А вообще - советую поэкспериментировать с пробиваемостью разным пирсом разных материалов наиболее наглядно. Можно будет из Гауссовки сделать универсальное оружие, игнорирующее препятствия Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kwendy 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Тестировались солдаты на блокпосту: soldier, specnaz. Но, еще есть и sniper, и, IMHO, непонятный commander.Снайперов не видел ни разу (я им прописывал СВД/СВУ), а вот коммандеры неизменно присутствуют: по одному на группу (даже на патруль на кордоне). А хит пробабилити сразу пропишу полеметчикам: косят-с. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение