Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Оружие и Боеприпасы

steelrat

Рекомендуемые сообщения

Вопрос (не сочтите за хамство а ля "нужно сделать так..." :D): тут новые стволы к АМК адаптированные выложили в теме с доп. вооружением. Его бы откалибровать :rolleyes: Чесслово, Бизон оттуда подходит только чтобы давать его неписям для длинных очередей, иначе неинтересно из-за практически нулевой отдачи. Конечно, можно и самому, но лучше это получается у людей, уже перелопативших оружия и патронов на целый мод.

Трое - уже форум.

TTT1.png

Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал

Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал

Поделиться этим сообщением

Будет ли это означать модификацию мода? Насколько я понял, раньше пробивная способность пули прописывалась простым повышением урона.

P.S. Заодно можно и переориентацию оружия добавить :rolleyes:

Трое - уже форум.

TTT1.png

Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал

Ну да, ну да :rolleyes:

Смотрим конфиг патронов АМК ("чистый"):

ammo_9x39_ap; k_hit= 7.1

ammo_9x39_sp5; k_hit= 4.0

ammo_5.45x39_ap; k_hit= 1.47

ammo_5.45x39_fmj; k_hit= 1.34

ammo_5.56x45_ap; k_hit= 1.6

ammo_5.56x45_ss190; k_hit= 1.4

У 5.45 и 5.56 пирс одинаковый (и вообще различается, в основном, дисперсия и хит).

Трое - уже форум.

TTT1.png

Продолжая исследовать папку с существами (кстати, ПКМщик стабильно стреляет выше головы с настройкой длинных очередей), предлагаю поэкспериментировать со строками

FireRandomMin          =     1
FireRandomMax          =     5
NoFireTimeMin          =   200
NoFireTimeMax          =   750
MinMissDistance         =     6.0
MinMissFactor         =     0.0
MaxMissDistance         =    50.0
MaxMissFactor         =     0.0

ХЗ, что означает, но думаю, влияет на "криворукость" ботов. Я пока попробую вставить себе в ПКМ.лтх. Если что-то получится - напишу.

Трое - уже форум.

TTT1.png

Недавно заметил, что наемники, которым я поставил бронебойные стали пытаться замочить меня сквозь стену... А вообще - советую поэкспериментировать с пробиваемостью разным пирсом разных материалов наиболее наглядно. Можно будет из Гауссовки сделать универсальное оружие, игнорирующее препятствия :D

Трое - уже форум.

TTT1.png

Тестировались солдаты на блокпосту: soldier, specnaz. Но, еще есть и sniper, и, IMHO, непонятный commander.
Снайперов не видел ни разу (я им прописывал СВД/СВУ), а вот коммандеры неизменно присутствуют: по одному на группу (даже на патруль на кордоне). А хит пробабилити сразу пропишу полеметчикам: косят-с.

Трое - уже форум.

TTT1.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...