Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Новые баги и новые вылеты

n6260

Рекомендуемые сообщения

V92, Симптомы лазерного прицела аналогичны вашим. По некорректной работе прицела написано в описании ствола, с тем что включается - выключается некорректно можно мириться, но как целиться... :( Изменено пользователем Dokkazanova

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Поделиться этим сообщением

Leo1968, это не баг - это аномалия лифт (а выпрыгнуть можно :))

groz-5, переносимый вес правили?...

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1

Arhara, пользуясь случаем хочу спросить - у меня возникает ощущение что я играю в другую солянку: ПДА опять при первом проходе из ТД не испортился (в прошлой допе позже и когда пробегал по правой стороне). Вояки что в прошлый раз, что сейчас после Х-18 красные - многие писали что нейтралы ( Кузю не трогал, па блокпост не ходил), но с Батей поговорил нормально. Да, и артефакты есть...

Я криво Соль установил?...

Изменено пользователем Dokkazanova

Monkei, у меня там же вылетало? но без лога - помогло только когда загрузился с автосейва и в наглую лег спать, начался выброс - вылет исчез. Может поможет вам. Удачи. Изменено пользователем Dokkazanova

У меня ДТ летала только в предыдущих двух версиях (в новой до этого места не дошёл) когда выносил мстителей - прошёл тогда раза с десятого - вылетало в разных местах, но вылеты все были безлоговые. Переигрывал с автосейва, после возвращения в Бар вылетов на ДТ больше не было.

Arhara, с мстителями, в смысле группой Зверя, по заданию Призрака. Но там мог быть мой косяк - я обычно со стороны Янтаря на это задание захожу.

Изменено пользователем Dokkazanova

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...