Mr. KoT 43 Опубликовано 14 Августа 2016 Прошу прощение за свой склероз, в сталкер играю уже долго, хочу вспомнить самый первый мод. Короче, начиналось все у Кордона, точно где, не помню. Помню, у Сидоровича много оружия продавалось (говорю, что помню), много ремнаборов всяких, много разных гранат и "чемоданчиков". Машины есть, причем много, в деревни новичков, на мосту, где Толик раненным лежал, БТР и "буханка". Визуалов много и разные. В начале кстати, было приветствие от разработчиков. Может чего-то попутал, говорю что помню, играл 3 года назад. Еще один мод, по которому у меня склероз. Короче, начиналось все где-то на начале Зоны. Либо Кордон измененный, либо другая локация. Мы начинаем за бандита, наверное, я не помню точно. Но не за Меченного. Начинаем игру кстати около вертолета. Там еще военные лезут. Ночь. И задание - Проникнуть в Зону. Локации - много. Причем разные - Восточная Припять и тд. Группировок тоже было много. Одну из них помню - Черные Ангелы какие-то. Вот так. Вспомните эти два мода, пожалуйста, хотя-бы предположите. Похожие на эти два. Буду очень благодарен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 15 Августа 2016 Ищу паки обьектов для СДК 0.4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 9 Сентября 2016 Где-то видел интересный мод, называется "Встречают по одежке" вроде бы. Скиньте пожалуйста, очень нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 11 Октября 2016 Ищу уроки создания квестов на ЧН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 23 Октября 2016 Ищу Разгрузку для ТЧ. Буду благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 7 Ноября 2016 У него же в подписи вроде есть. Пардон, прошу прощения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение