LeDemon 26 Опубликовано 16 Марта 2010 Для раздумий. Не моё. С моим конфигом выдает 45 кадров в секунду с разрешением 1440 на 900, качество текстур высоко (но не очень высоко)), директ 10, сглаживание х4. Понравилось, что озвучка русская присутствует(если есть базовые знания англ. языка, то можно вообще не парится) и грузится очень быстро. Не понравилось: озвучивали игру актеры, которые озвучивали Сталкер (раздвоение личности у меня)), низко расположена камера(игрок как карлик),сохранения в чекпоинтах(но это с одной стороны даже очень неплохо, игра не так легко проходится) Мое мнение: игра не плохая, графа на уровне (но куда были системные требования с 8+ гб оперативы я не знаю), сюжет как в книге(мне понравился). Система: Microsoft Windows 7 Ultimate x64 Intel® Core™ 2 CPU Е7500 @ 2.93GHz 2.93 ГГц, 4 ГБ ОЗУ Нunix orig. 800мгц Мат. плата Аsus p5b ПЗУ 320гб Samsung Видео Radeon hd4850 Рalit Sonic 512 mb БП Chieftec 550w Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 24 Марта 2010 Плохо ищите, товарисчЪ. C:\Users\Администратор\AppData\Local\4A Games\Metro 2033 Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 11 Апреля 2010 А что ты ожидал от кофеварки? Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeDemon 26 Опубликовано 14 Апреля 2010 Твоя видео карта не поддерживается, не запустится и всё тут. Always, somewhere, someone is fighting for you. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение