amik 256 Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Привет всем, сегодня решил с вами поделится вот чем: Bload pack- для меня не новые текстуры крови (более реальные), в наших модах по непонятным мне причинах их не встречаю...в солянку их засунуть не плохо было бы. (Hades' Real Gore Mod) Сачать? да, нет. Green zone- ну тут признаю, я испортил зону((, но теперь хоть лето будет в зоне это точно!!! скачать Содержание папки green zone а это grnd, trees... все кроме формата jpg. кидайте в gamedata/textures. Если попросит замену заменяйте, делайте резервы заменяемых файлов!!! global_map- переделал текстуры карты в 2-х вариантах, ахтунг!!(40МБ) 1-й тут, 2-й тут Green zone превью превью1 global_map1 превью превью1 global_map2 превью1 превью2 Bload pack 12штучек.. превью Но делюсь я с вами тоже не за просто так))... подскажыте как узнать в каком формате сохранена текстура? WTV говорит только DX.., а вот Cube Map 2D или Volume Texture как узнать?? 1.Кому не хватает какой то локи высылайте сделаем (отфильтруем)!!! 2.Если кто подскажет вариант (Cube Map, 2D или Volume Texture) для туч пишите.., делал в фотошопе... очень круто смотрится!! еще есть вопросы не по теме о костюмах, да и всякие мелкие.. пишите в ЛС кто хочет помочь!! Изменено 28 Марта 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 256 Опубликовано 20 Марта 2010 Уважаемый A B ваше сообшение от 20.3.2009, 17:32 ... перезалейте пожалуйста ссылки уже битые... Сообщение от модератора n6260 У сообщений есть номера, а у архивов названия - тогда возможно тебе перезальют другие пользователи. А искать сообщение по твоим данным в теме никто не будет Добавлено через 132 мин.: Отредактировать не смог (догадываюсь почему )... Сообщение #429 Название мода: Gloomy_Zone_full.7z Размер: 31.83 Мб все три ссылки битые(( ну и дальше .... Дополнение к Мод Gloomy Zone full (Мрачная Зона полный вариант) Мод The poisoned ground of the Zone (Отравленная земля Зоны) Название: Gloomy_Zone_full.7z Размер: 31.83 Мб тоже самое, все битые..перазалейте если это возможно. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 256 Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) Сделал давно но высаживаю сейчас, мини карта "averа" (автор локи Kostya V) в народе просто "Лесная Чаща" (если я не ошибаюсь, в солю не бегаю.. так что точно не знаю)... + мини карта "АТП" кто не найдет отличия - не устанавливайте Скин даю только авера Ну и наконец то ссылка. скачать Возможно эти две карты будут не гармонично "вливаться" в глобальную карту, для этого можете скачать мою которой я пользуюсь. Подойдет для народной соляни. скачать Изменено 10 Апреля 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 256 Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Приветствую! Всех с новым годом! По делу: Crytek_Asphal Текстура взята с одного из текстурных паков для кризиса... Приятной игры Изменено 1 Января 2011 пользователем amik Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 256 Опубликовано 19 Января 2011 Snork_7171 Открой сдк (ЛЕ). Уровень кардон, посмотри свойства книжки. Запомни предмет, его название. Открой AE, открой этот предмет из папки левелс/ескейп/имя предмета. Посмотри какие текстуры ему прописаны. 90 сек дела на слабой машине Так можно узнать все по любому предмету. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 256 Опубликовано 21 Апреля 2011 optivankiev А что делал? Что правил? Если не трогал текстуры то зачем тебе они? Правил zone_kampfire.ltx ? Если да то неправильно подобран idle_light или blowout_light. Ну и сами партилкы возможно не те... Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 256 Опубликовано 22 Апреля 2011 EnTaGgg Не хотел писать так как лишнее... В смысле нету?? Когда нету текстуры есть вылет. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 256 Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Понравилась картинка от mvn78. Решил сделать себе mainmenu из нее. Если кому понравится - забирайте: Скачать Изменено 11 Ноября 2011 пользователем amik Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 256 Опубликовано 12 Июля 2011 Нечего особенного)) Все делает задний фон!! На счет автора картинки я ошибся , ее автор mvn78 Вот psd (от PS3), подставляйте любой фон и сохраняйте в правильном формате (смотрите на формат оригинального ui_mainmenu.dds) http://narod.ru/disk/18840299001/ui_mainmenu.psd.html п.с. посты можно объединить. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 256 Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Полных ответ serafont Да, они в папке wm начинаются с приставки wm_bullet_ У этих текстур еще должны быть проставлены правильно комментарии в СДК. Без этого они (с вероятностью 40-80%) будут темнеть при отдаленни ГГ от них или еще какой глюк будет. 2. Еще СДК редактор текстур. Чтобы сделать все по людски... 3. Уже сказали - wm wm_bullet_.... 4. Можно. 5. Как? Не нужно увеличивать размеры сих текстур. При нынешних войнах в модах... будет только хуже для самой игры. Мах размер советую не больше 128х128пх (это и так в два раза больше оригинала). Судя по вопросам могу пожелать только удачи в сем деле)). Изменено 9 Ноября 2011 пользователем amik Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение