NeroDevil 1 Опубликовано 24 Июня 2010 Поискали и нашли несколько сборок 2.0 времён начала 2009 года. Всё таки прошло уже достаточно много времени и дальше хранить у себя на компах это смысла нет. Сборки без геймплея, для скриптеров. Автор скриптов - Refresh. Если ты сейчас читаешь эти строки - то спасибо за всё. За преданность делу и за огромно проделанную работу. http://amk-team.ru/builds/amk2_dev.7z [ТЧ 1.0004] Sendspace.com ifolder.ru Здравствуйте я давно сюда не заходил хоть и был зарегистрирован здесь так как были некоторые технические причины с инетом . И в общем я хотел спросить на счет этой сборки: ее можно ставить на уже установленый АМК 1.4.1 или нет ? Заранее спасибо! и прошу прощения за такие вопросы так как не очень понял что делать со сборкой Сообщение от модератора assassinDemon Исключительно чистая установка Добавлено через 9 мин.: То есть ее надо установить только на чистый ТЧ 1.0004 без АМК. А кокие изменения она дает эта сборка? Добавлено через 13 мин.: Спасибо тем кто старался сделать все эти наработки для СТАЛКЕРА это моя самая любимая игруха 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение