Кольт 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Ваш мод поставил на 1.6.02 с ARS 0.5.0, пока идёт замечательно... ЗЫ: в шапке Версия Игры: Call of Pripyat 1.6.001 (работа с другими версиями игры не проверялась). - ничо так версия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кольт 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Можно вопрос? Как убрать солнечные лучи? Просто у меня глюк при солн. лучах: небо становится ПОЛНОСТЬЮ белым. Иногда мигает. Как исправить или убрать лучи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кольт 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 DarkMike, спасЫба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кольт 0 Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Добавлю и сюда тоже, так как не знаю чья это ошибка, СВМ или Атмосфира... Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 502 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'list'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report What is it? Точно не Атмосфера. Возможно ошибка после неудачной адаптации. Изменено 31 Мая 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кольт 0 Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Прошу прощения. Это снова я))) Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...- Зов Припяти\gamedata\scripts\level_weathers.script:65: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil) Что он говорит? Точно не Атмосфера. Возможно ошибка после неудачной адаптации. Изменено 31 Мая 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кольт 0 Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Огромное спасибо fonbok!!! Если бы мог, поставил бы плюс к рейтингу. Я а то вторые сутки пытаюсь совместить. Вылеты да вылеты... Спасибы в ЛС. Изменено 1 Июня 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах