Кольт 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Ваш мод поставил на 1.6.02 с ARS 0.5.0, пока идёт замечательно... ЗЫ: в шапке Версия Игры: Call of Pripyat 1.6.001 (работа с другими версиями игры не проверялась). - ничо так версия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Можно вопрос? Как убрать солнечные лучи? Просто у меня глюк при солн. лучах: небо становится ПОЛНОСТЬЮ белым. Иногда мигает. Как исправить или убрать лучи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 DarkMike, спасЫба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Добавлю и сюда тоже, так как не знаю чья это ошибка, СВМ или Атмосфира... Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 502 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'list'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report What is it? Точно не Атмосфера. Возможно ошибка после неудачной адаптации. Изменено 31 Мая 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Прошу прощения. Это снова я))) Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...- Зов Припяти\gamedata\scripts\level_weathers.script:65: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil) Что он говорит? Точно не Атмосфера. Возможно ошибка после неудачной адаптации. Изменено 31 Мая 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Огромное спасибо fonbok!!! Если бы мог, поставил бы плюс к рейтингу. Я а то вторые сутки пытаюсь совместить. Вылеты да вылеты... Спасибы в ЛС. Изменено 1 Июня 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение