Prophet2002 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 Не могу решить проблему со сглаживанием в игре. На модели почему-то видно полигоны. Прикладываю скрин... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet2002 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 Только что, ed_rez сказал: @Prophet2002, ТЧ или ЗП? ЗП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet2002 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 Только что, ed_rez сказал: @Prophet2002, галочка HQ geometry не поставлена. Поставлена. Может это баг SDK 0.8, вышедший недавно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet2002 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 Только что, ed_rez сказал: Не могу знать, еще не использовал для компиляции моделей. Возможно в 3Д редакторе побилось сглаживание, тогда нужно применить Smooth (3ds Max) на 70%. Хмммм, спасибо, попробую. 7 минут назад, ed_rez сказал: Не могу знать, еще не использовал для компиляции моделей. Возможно в 3Д редакторе побилось сглаживание, тогда нужно применить Smooth (3ds Max) на 70%. Скорее всего, ты был прав. Потому, что такая проблема еще в блендере есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet2002 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 Только что, Romann сказал: @Prophet2002 возмжно нужно из 3д Макса делать экспорт со #2 типом сглаживания? Ну на счёт блендера даже не знаю, какие там инструменты, преподчитаю макс. Я всегда 1 тип ставил, такой проблемы никогда не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение