Мерцающий 105 Опубликовано 25 Июля 2012 stalkerkremen, варианта решения два: 1. Сходить по другим квестам, затем вернутся на Янтарь. У меня один раз так только и получилось отдать этот арт Круглову. 2. Сходить к переходу на Дикую территорию и "мухой" обратно в бункер. Нужно поймать Круглова по дороге от Сахарова до его местостояния. Тормозишь его в пути и общаешься. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) qe3epTup, я из бункера Сидора 2 вертушки сбивал из подствольника без проблем. Вертушки с десантом сбиваются только после его высадки, до этого они неуязвимы. Пользуйся поиском, там масса методов описано. Вот например мой - смотри Там дальше еще способ описан. Изменено 2 Августа 2012 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 5 Августа 2012 novwest, Блэнд появляется, когда поднимаешься на верхний этаж, где обычно лежит труп с гранатометом. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 16 Августа 2012 Johnny B, в Солянке 03.09.2010 этот момент так и не доделан. Так что "легально" его сфотографировать в чистой Солянке не получится. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 20 Августа 2012 evgen 1, мод DMX - это аддон к Народной солянке от Архары и Ко. Но это не сама Солянка, а сильная ее модификация. Как писал Автор DMX по твоему вопросу - авто дано только для того, чтобы доехать до блок-поста. Как ты выходишь из машины, военные тебя сразу "палят" со всеми вытекающими.... Авто дает возможность объехать БТР. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 1 Сентября 2012 На заметку по Боцману на Болотах: сегодня водил Боцмана по Болотам. Так вот, привел его на пригорок к вертушке, а в месте спавна бандитов поджидали кровососы. Кровососы сделали свое кровное дело, хотя и пали в неравной борьбе, но итогом этого стало не срабатывание задания на зачистку площадки для вертолета. Переигрывал несколько раз, но в любом случае, если кровосос валил хотя бы одного бандюка, то задание не срабатывало и вертушка не садилась. Помучившись с этим, оставил Боцмана на попечение Дэна и Ко, и пошел на зачистку местности от кровососов. Здесь появилась еще одна проблемка: при подходе к месту будущего приземления вертолета, он появляется даже при отсутствии Боцмана рядом со Стрелком. Пришлось искать пути к кровососам в гости в обход точки срабатывания рестриктора вертушки. Итогом охоты стали три тушки кровососов. Затем забрал Боцмана из гостей Дэна и довел до пригорка, а здесь опять напасть. В точке спавна двух бандитов образовалась аномалия карусель, которая успешно их порвала. Задание опять не засчиталось и вертушка опять никак не хотела приземляться. После переигровки завалил таки всех бандитов самолично и вертушка нас успешно забрала. Итог: 1. Количество бандитов в засаде на вертушку - ровно восемь. 2. Стрелок их должен убить лично. 3. Если кого-то из бандитов убьет монстр или порвет аномалия, то задание не зачтется и вертушка не сядет на пригорок. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) MOHAXUA, может и так. Но переходы никогда не покупал. Они все по игре открываются. Переход Радар-Склады дает только Информатор, больше никак. Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Народ, подскажите, когда приходит фотка от Черномора по Армейским складам? Просто Шухера я вычислил, сдал его отцу Пантеры, слетал на Склады, пообщался с отцом Пантеры по поводу убийства Шухера, а Черномор молчит. Оббегал всю базу, полазил по всем вышкам, а Черномор фотку не скидывает. Гид по этому поводу молчит, говорит, что просто делаем снимок. Вот и получился затык на ровном месте. Случайно к Черномору перед Складами зайти не нужно? ........................................................ sta, спасибо. Именно так и есть, хотя я до этого по вышкам тоже с биноклем шарился. Ну да ладно, главное все сдвинулось с мертвой точки в сторону Мертвого города Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Мерцающий 1 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Гавр Алексей 1966, есть такая классная фишка, как "полный присяд". Он активируется одновременным нажатием клавиш "присесть" и "шаг" (смотри у себя в настройках). Так вот, в полном присяде можно вылезти в окно. Не в любое, а в то, что пошире. Попробуй несколько и найдешь. Потом можешь влезть обратно в окно и говорить с Гавром. Но лучше с глушителем сними с улицы охранника у двери и телохранителя Гавра, что слева от него. Тогда можно будет после диалога с Гавром, сразу ломануться в закуток, который загораживал телохранитель Гавра слева от него (если стоять к нему лицом). А дальше дело техники. Я всегда так прохожу, потому что честно ни разу не получилось пройти, не хватает ни нервов, ни времени на загрузку сейвов после гибели Стрелка. Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG 1 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 23 Сентября 2012 rava, а как ты говоришь с Блэндом ДО встречи с его командой? Ведь прежде чем подняться наверх, приходится "толковать" с командой приветствия. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Нычки. Тайники. P4el, у меня за Баром 2 тайника с маячками и замками. В одном оружие и амуниция, в другом патроны и арты. Так удобней оперировать. Сделал за сеткой под дальним деревом, вне зоны а-лайф НПС. Так что ни НПС не обворуют, ни будет ситуаций одновременного нахождения в зоне а-лайфа НПС и тайников, т.е. не будет двойной нагрузки на движок. "За сеткой" - это если идти со Свалки, то в самом начале сетки справа от дороги ее можно перепрыгнуть. Там стоят елки, я раньше под них прятал, но они немного достают до дороги из Бара на Свалку. Сейчас тайник перенес под дерево подальше от сетки. Теперь лаг (фриз) при происходит только тогда, когда я намеренно иду к тайнику, а не тогда, когда я прохожу мимо него в Бар. Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG 1 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 8 Октября 2012 Alex Freeman, Крест берет и не "новые" аномальные Бизоны. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Бармен уходит в подсобку не из-за торговли. Вы обращали когда-нибудь внимание на то, что тот же Петренко оказывается в ангаре, Бармен гуляет по Бару и т.п. Причиной всему этому - лаги в Баре при входе в а-лайф большого количества НПС. Пока у вас висит картинка на экране, НПС продолжают начатое движение. В итоге Петренко может выйти сквозь стены в ангар или вообще "спустится" на 3 этажа вниз, а Бармен может оказаться в подсобке. Это думаю не касается случаев проваливания Сидора и Бармена "под прилавок", когда им прописывают в продажу кучу хлама. Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 28 Ноября 2012 Гектор, видать Митек таки умер. Это запасной вариант на случай смерти Митька. Можешь купить, а можешь забить. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 1 Декабря 2012 На свалке решил не убивать сразу бандита, который украл у военного его пда, а решил подлечить. Очень большая ошибка. С этого момента Костя станет кровным врагом. Замечено уже давно, так что проверь отношения с Костей. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 12 Декабря 2012 Алексей 1966, перетри с Шурупом, он тебе поможет. 1 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 18 Января 2013 venslav, а как ты ноут хочешь получить раньше х18? Туда ведь попадаешь сразу после Агро-Бар. И про какой ноут ты ведешь речь? Архара ноут просит после встречи с ним, а встречаешь Архару после Дэна, никаких неувязок. Первая глобальная потребность в Дэне возникает, когда к нему отправляет Осведомитель за ПДА Тирана. Я раньше к нему и не ходил. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 29 Января 2013 бяка, на сюжет не влияет, просто награды разные. Нужно было с Сепатором поговорить после драки. Главное отдать части монстров, остальное не важно. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 29 Января 2013 venslav, у Сидора там глюк с этим заданием. Видать не все бандюки спавнятся. Я его давно перестал брать. А Фраер до подземки и не должен доходить. Если ты внимательно читал диалог с Бромом, то потерял он свой ствол именно в Темной долине. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 30 Января 2013 vlad7079, это баг Солянки. Нужно перед походом в Варлаб повыполнять квесты Лукаша, типа "Защитить...", "Принести..." и т.п. Лучше не ленится и выполнять их загодя до Варлаба. Если "красный" только Барьер, то обходи его пока стороной, выполняй квесты Лукаша, пока Барьер не пожелтеет. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение