SergeT 15 589 Опубликовано 4 Октября 2013 В ДН потом всё тихо и спокойно - десант взорван и можем не заморачиваться. Я дико извиняюсь... А можно посмотреть хоть один маааааленький скрин взрывающихся за колючкой вертолетов?А еще лучше - видеоролик.Или это теоретические мЕчты? ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergeT 15 589 Опубликовано 5 Октября 2013 Специально сейчас проверял - не берет вертуху, ближнюю к Сидору, ни пуля-дура, ни штык-молодец ни граната подствольная (обычную не добросить) Это я проверял еще при первом прохождении. Вчера вечером специально "купил" 50 зарядов ВОГ, пристрелялся, и практически все вписал в тот вертолет...Даже более того, на крышу дома, что у автора ролика, заскочить НЕВОЗМОЖНО без правки прыжка. У Волка (или там Фанат стоял?) форма одежды явно не соляночная.Просто я к тому поднял вопрос, что авторам подобных советов по тактике все же следует ТОЧНО указывать для какого мода работает тот либо иной тактический прием.Иначе на пустом месте вспухает огромный оффтоп.Ну а уж после выполнения свой "сверхзадачи" вертухи сбиваются Спасибо всем за разъяснение вопроса. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение