У какой 15 Опубликовано 23 Июня 2012 Сталкеры подскажите.Подошёл к монолиту возле него взял телепорты монолитовцев и маскэкзу,а телепорта Стрелка и записки нет.Пробовал заходить по новой с Припяти не помогает.Играю ООП / Collector / Master Addon послали сюда ещё и предупреждение влепили. Если это так задумано и телепорт перенесён в другое место то понятно,а вот если что-то другое то плохо.Собирать игры пока не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 23 Июня 2012 sta С доктором говорил.Правда у Сахарова не брал квест на его сумку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) sta romale А ведь точно не взял задание на ПДА Стрелка.Хорошо хоть не удалил сохранку.Спасибо братья сталкеры. Изменено 23 Июня 2012 пользователем У какой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 27 Июня 2012 bubulyka Аномалиями красивей.Я правда не додумался закрыть вход в помещение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 27 Июня 2012 У меня был аналогичный случай.Контейнер оказался за забором.Помогла только переигровка от захода на локацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 4 Июля 2012 STALKER Casha Надень экзу невидиму,а вообще по моему это в тактику надо обращаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 6 Июля 2012 сапсан Надо залезть на кран по лестнице там увидишь. Бедуин У меня по заданию на рацию,когда Толик погиб,сразу после взятия появлялась надпись провалено.Пришлось переигрывать издали когда Толик был жив.Ни кого другого Волк не называл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 8 Июля 2012 марц А зачем вообще покупать этот переход,впрочем как и переход Радар-АС?Есть прекрасный путь через ТД.Я тоже не умею ковырять в файлах,да и боюсь,если честно.Это как мартышка с гранатой.Проще играть на том что есть.Старайся,выкручивайся.А по поводу торговли русское оружие и экзы Петренко,натовское Скряге,берданки и костюмы Сидору и вся торговля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 15 Июля 2012 aggggg как можно убитый на 30% экзоскелет отремонтить в походных условиях, где-то под корягой, отбиваясь ботинком от злобных монстров за 1-2 игровых минуты?! На мой взгляд надо что бы ремонт проводил каждый торговец,но за разные деньги.тогда это будет правильней.Я тоже пробовал бегать вокруг хваталки,вся проблема у меня была в топтунах их появляется два и идут с двух сторон,а там и остальные наваливаются. А Костыльнога,у меня ни разу не удалось купить у него диск,давал в репу пока не надоело и я его пристрелил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 16 Июля 2012 aggggg Спасибо понял.попробую такой вариант.С бюрерами как раз проблем не было.Просто очень интересно разные варианты прохождения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 19 Июля 2012 FoNt25, Ворон перестал давать знарягу за части монстров, главные поставки 12х70 и 9х39 накрылись Дробь продаёт Скряга, Сахаров меняет на "Бенгальский огонь".к винторезу Бармен.Сахаров продаёт супер-гаусс они тоже понадобятся по квесту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 27 Июля 2012 ttooxxaann А ты взял у доктора задание лечить сталкеров? Это один из тех,кого можно вылечить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 11 Августа 2012 aresmen Там телепорт на лопасти,ищи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 11 Августа 2012 aresmen может я чего не понял,от Максимилиана ты должен был узнать где тайник,найти его,отнести фотку жены Сахарову,он скажет про телепорт.Я конечно не помню точно,но в мёртвом городе по моему нет вертушки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 12 Августа 2012 amba Меня там правда всегда кровосос доставал,даже если я всех в округе перебил.Может это конечно только у меня.пробуй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 12 Августа 2012 Johnny B посмотри в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) miklespr Есть ещё способ отодвинуть часового.Возле Шурупа стоит бочка,она одна из не многих которые можно поднять.её можно взять и просто идти на часового,он отодвинется.У меня было когда-то такое,я ещё раз выстрелил в район замка,помогло. Изменено 23 Августа 2012 пользователем У какой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 5 Сентября 2012 skitalez_rus Можно попробовать пробежать не вступая в бой ни с кем.У меня так получилось,правда времени было 4 минуты.Скинь всё что можно что бы дыхалка не кончалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) ba-zil По поводу ЭХ,я обычно заскакиваю на что-нибудь по выше.Химера не стоит долго на месте,жду когда отойдёт по дальше и стреляю до тех пор,когда приблизится примерно на половину расстояния на которое отошла,тогда она не бьёт током и гравиударом.Если атакуют несколько ЭХ то стрелять надо в дальнюю.И ещё заметил если не стою на металле то удар током не такой сильный,конечно если мне это не показалось с перепугу.А простых химер легко убивать в прыжке в живот,при этом двигаюсь ей на встречу.А по поводу нычки в тоннеле,у меня от туда спёрли винторез Воронина. Изменено 27 Сентября 2012 пользователем У какой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 28 Февраля 2013 БозелЯ в электрохимер стреляю когда они начинают отбегать от меня,а потом поворачиваются что бы бежать ко мне тогда от них нет удара током и гравиудара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение