DeliC 0 Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Посоветуйте пожалуйста тактику с прозрачными химерами на базе бандитов в долине, ихний иммунитет к повреждениям - запредельный! победить их на первых парах игры с поберушечным инвентарем просто безумие! Изменено 7 Января 2011 пользователем DeliC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeliC 0 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Хотя я к Темной долине уже имел 2 Винтореза Как я понял Вы успели квесты у Воронина выполнить почти все включая не сюжетные минуя при этом "долину?" а второй винтарь (именной)?? он ведь далеко по сюжету. Но я нашел все же тактику, немного глупую конечно но все же, накопил на капсулу с аномалией купив у Акима и кинул химерам. ВСС Винторез лежит в Лабиринте. После Агро берем у Лысого квест на клад, а дальше у Шахтера на Фиму. Так и попадаем в Лабиринт еще до Темной долины. Изменено 18 Января 2011 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeliC 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 (Народная Солянка + ООП) Возможно обсуждений было много про Агро, но если можно, немного опишу свою тактику прохождения начального квеста по "документам с Агро". После того как выбираюсь из подзмики на базу вояк, сразу разворачиваюсь и бегу в сторону машины, потом налево к первому дому до окон, запрыгиваю в окно в полном присяде и становлюсь в углу возле другого окна, через которое отлично просматривается вход в корус и вход в дом где стою, на случай если вояки с вертухи начнут спускаться в дом. Таким образом можно положить всех с минимальм расходом патронов и повреждений, стоя в углу смотря в прицел и отстреливать каждого кто попадает в перекрестие, без лишних телодвижений. Они даже не видят где противник, выходят одни за другим как в тире. Вояки в экзах тоже не проблема, если к этому времени раздобыть новый Абакак и поставить прицел (очень классная и полезная вещь, не хуже Винтореза). Единственное НО, после высадки вояк с вертухи, один из них может как-то просочиться в дом прямо с крыши (наверное тоже в присяди в окно запрыгнул=))) В итоге можно спокойно пойти в корпус и забрать кейс с доками, там останется максимум один человек, у него бумажка то-ли с точками перехода, то-ли рецепт, не помню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeliC 0 Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста: как лучше действовать, когда печатку наемников беру? Я так понимаю лучше из варлаба сразу через телепорт на кордон за диском в маскировке? а потом как лучше сделать? на склады через телепорт или еще как? что-бы и чучело сразу взять. Свободовцы не желтеют вроде при печатке, а вот долговцы сразу красные, даже при маскировке. На локи с долговцами хоть не появляйся=) Но есть пару неувязок: То что под мостом на кордоне вояки враги это делу не повредит? Костыльнога в каком именно районе обычно появляется? Еще за одно хотел узнать: забыл как телепорт этот делается который по тайникам от Кости, вроде Сахаров изготовляет за много рублей и еще чего-то, какие компоненты с собой нужны? что-то у него диалога этого не стало, только простые телепорты может ставить с янтаря, хотя я уже летал на кордон когда в роли монолита был, с ручным телепортом, а теперь забыл как изготовить=(( Изменено 9 Марта 2013 пользователем DeliC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение