Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Я заметил, что у многих трудности с флешкой Психа и с библиотекарем в х-10.

Когда иду за флешкой, залезаю на поваленное дерево перед минным полем и отстреливаю снорков, кабанов. Затем иду забираю флешку и быстренько опять на это же дерево. Оттуда отстреливаю электрохимер. Ветки на дереве мешают сноркам и химерам прыгать. Кстати поваленные деревья использую не только на Складах.

А в х-10 перед отключением выжигателя запрыгиваю на пульт, приседаю, двигаю рычаг. Библиотекарь, который у меня появлялся за спиной, теперь меня не видит и я стоя на пульте стреляю по нему.

Что касается двух контролеров на Болоте, то перед тем как туда пойти набираю гранат и не доходя до сарая на воде (захожу по самой левой косе) засеиваю гранатами область за этим сараем (обычно заваливаю обоих). Если не помогло и контролер идет ко мне, отбегаю по косе назад подальше и расстреливаю его издалека.

Поделиться этим сообщением

Plotnick, а стоит ли это такой мороки? Я не спешу брать задание на грави-костюмы и на воронии яйца.

При первом заходе на Склады разговариваю с охранником на входе на базу Свободы и приношу ему антизомбин. Он дает переход с ЧАЭС2 на АТП. После этого я беру квест у Лукаша на мозги контролера и стараюсь закончить квест по пропавшей экспедиции (переход Х10 - Саркофаг). Затем иду по основному сюжету через Радар, Припять до ЧАЭС2. Там параллельно с зачисткой от монолитовцев собираю мозги контролеров, возвращаюсь через АТП и сдаю их Лукашу, после этого иду на Радар, прыгаю с Х10 в Саркофаг и беру там маскировочный экзоскелет. Беру задание на грави-костюм и воронии яйца и иду на Кордон. Там одеваю маскировочную экзу и спокойно забираю гравикостюмы и лекарства для Акима. (БТРы я бью из подствольника задолго до этого после Х18, когда получаю переход на Болота от Фаната).

Кстати, также в этой экзе беру на блок-посту на Кордоне шприцы и лекарства для Гинеколога.

Изменено пользователем grest

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...