Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Белый Клык.

По поводу тайника в туннеле с электрами (Кордон). Как то наблюдал, как посреди этого туннеля спокойно шел сталкер, а я в это время на трубе куковал и прикидывал, в какую секунду ломануться к выходу (в сторону ДН) выполнил первый квест по тайникам Кости.

Интересно, этот сталкер рюкзачок мог бы почистить? Раз он прошел, то и другие могут ходить, соответственно почистить.

По поводу отстрела и защиты от монстров. Постоянно пользовался Сайгой, причем даже приобретал не одну, почти всегда таскал с собой, но смотрю Бизон (особенно призрачный) вполне заменяет и оружие более практичное. С обломами, снорками (?) только проблема получается, особенно когда необходимо быстро отстреляться (лаб 18), да и патронов жжешь на этих злодеев много.

Прочитал рекомендацию по поводу накопления трофейного оружия и продажа его тем торговцам, которые дают за него побольше, а как набитые тайники скажутся на стабильности игры?

Предположим, повоевал на Агро., оставил, после стаскал в Бар к Петренко (понятно, через пролаз). Тягомотина конечно, на фиг бы это нужно, но бабки нужны, на те же рюкзаки, водку, патроны, жратву, что бы поменять на гранаты и аптечки в ТД, нужны короче....

По по поводу грабежа хотелось бы по подробней узнать, какой там принцип....

Расстояние, вероятность (куда бы не клал) и т.д.

Изменено пользователем Мерцающий

Солянка от 19. 04. 2010

Поделиться этим сообщением

Awesome Нычки-рюкзаки от Сидора еще как грабят. Не нарвитесь.

Я оставил на свалке не мало хорошего добра в таком рюкзаке, место проверенное по старым предыдущим Солянкам.

Сходил в ТД, всё сделал по квестам, что можно, принес ноут их лаб 18, набегался, таская Сидору барахло после убиения вояк и бандитов, добрался до тайника на Свалке, а там ....

икс ночевал. unsure.gif

Вы не проходили квесты Лиса? Первый (принести дробовик с блокпоста Долга) я проходил, но три щупальца кровососа ?!!! меня жаба задавила, за ненужную вещь (да еще не берёт дробовик), еще просит принести 20 аптечек, что за них даёт?

Причем задания на квесты сбрасывает после первого предложения, даже если не отказываешься. Вырубают его постоянно, с ним связываться то опасно и продать для защиты нечего, нет еще приличной брони и оружия, сам с рогаткой, да фигой в кармане.

Изменено пользователем BFG

Солянка от 19. 04. 2010

DOK 2, что дает Лис за второй квест (принести аптечки)?

Дробовик в обмен на щупальца кровососа мне не нужен, тем более в Солянке они стали очень редко выпадать. На Агро. я обычно собирал достаточно, сейчас нет, на более важные дела нужно. Так что хотелось бы знать, на что тратишь добро.

Изменено пользователем Alex_Boy

Солянка от 19. 04. 2010

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...