Jump to content
Sign in to follow this  
RayTwitty

DMX MOD

Recommended Posts

Столкнулся с проблемкой. Играл без вылетов, прошел уже достаточно далеко на новом патче, только глюк с ПМ (не хило заработать можно). И вот что заметил, у меня перестали появляться рецепты в ПДА. Плазменная гусеница последний рецепт в списке, то-же самое с артпреобразованиями новые не появляются. Сахар ведь полно рецептов в награду дает, да и семейство Пудинга из х-16 брал, нет ничего! Заметил случайно, сдал квест Брому на Абакан и пошел варить Бусы, смотрю в ПДА а рецепта нет. Хотя сварил через прибор нормально! Трава на баре просто огромная, по шею ГГ, понравились атаки псевдособак(но когда их несколько это жесть полная), первое время постоянно залетал в электру(на бегу увидеть сложновато), теперь весь в батарейках и пешком стараюсь ходить. Но с рецептами не понятно что случилось , не критично конечно, но все-же глюк!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заметил несоответствие патронов - 7.62 х 54м 250 (вес 5.75). Получается короб должен продаваться по 250 патронов. А Бармен продает по 100 патронов с весом каждой сотни по заданному весу в 5.75кг.! Прикупил пулеметик у Сяка FN Minimi с коробом 250 патронов, его вес пустого 8.21 кг. заряженный он должен быть 13.96 , а он весит аж 22.58кг. перебор однако. Еще по весу всяких доков и кейсов, не поправлен вес у мешка с планом который от Дена несешь Ворону (как был 20 кг., так и остался) и с блокпоста военных, кейс с документами тоже вес старый соляночный! А так полет нормальный, погнал Гавра валить!

 

Поправил вес патронов 7.62х54Р - теперь сотня весит 2.7кг. Поправил так же вес "плана". А вот кейс с блокпоста думаю можно оставить и так - там вес не большой.

Edited by Shadows

Share this post


Link to post
Share on other sites
valera_zub, Было у меня такое, но никто ничего вразумительного на это не ответил и я играл дальше пользуясь рецептами из ГИДа. Удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Casper___, Было у меня такое, когда дополнительно стоял аддон Коллекционер. Пока тайник на Ростоке не нашел, уйти не мог с этой локи и ловил вылеты. Перепробовал всяко разно, ничего не помогало пока тайник не был найден!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кащей Смертный, Еды конечно много бесполезной, но есть плюсы. Я например давно перестал аптечки и антирады покупать. Пользуюсь сухпайками, они и здоровье поднимают как элитная аптечка и радиацию выводят и тут-же подкрепился. Три в одном короче. И насобирать этого добра можно много. Хотя думаю это не правильно, но удобно. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
saruman_ten, Квест на убийство одного из лидеров Долга выполняется просто, этот перец всегда в Припяти тусуется! И на нем даже метка вроде ставится когда задание берешь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...