edab 73 Опубликовано 15 Апреля 2011 В СТАЛКЕРа играю с момента появления. Проиграл все, что к нему относиться, все моды, допы, билды, ЧН, ЗП и пр.Но когда появилась НС, забросил все тупые забугорные игры и играю только в нее. Мод конечно хорош, есть баги и недочеты, но без этого ни как, ибо это народное творчество и все не предусмотришь сразу. Но одно существенное замечание всеже выскажу. Игровой экран должен, по возможности, быть свободным, а вот кнопки F1-F4 его замусоривают. если кому лень лезть в рюкзак или просто пальчиком нажать на эти клавиши, то конечно они ему нужны, а вот всли хотите реалистичности, то в природе этих клавиш вы не найдете, и вам прийдется снимать рюкзак, лезть в него, или на худой конец в карманы, если они у вас бездонные, доставать нужный предмет и потом использовать его. Как убрать эти глупые F1-F4 с экрана??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 16 Апреля 2011 Подскажите, плз! Нет Фаната. В начале игры была атака военных на днревню новичков, почти всех перебили, но Фаната я ни среди жмуриков, ни среди живых не нашел. Нет Фаната, нет дороги на Болота, нет Дена, нет Архары и пр. Все остальное пустяк, можнр прописать торговцам в продажу, но сюжет потерян. Сколько играл в НС и с ДМХмодамами, это впервые. В чистой последней НС у меня Фаната убивают вояки, но уже после того? как он дал дорогу на болота. Может кто другой, кроме Фаната открывает путь на болота??? Прошел уже далеко, всю думал, что Фанат появиться, но он так и не появился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 17 Апреля 2011 Блин! Если я говорю Фанат, значит Фанат а не Волк. Волк жив-здоров ошивается на АС. Я зту НС и все ДМХмоды прошел раз 20. Как раз после возвращения из ТД и х-18, по навдке Сидора, глубокой ночью, увел ящик с блок-поста, вояк по возможности не особо трогал, так пару штук подстрелил, даже БТРы не взрывал, но вояки все равно высадили десант в Деревню новисов. Я как мог отстрелял их, но Фаната ни среди трупов, ни среди живых не нашел. Значит он там не появлялся, а должен был появиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 19 Апреля 2011 Друзья! Хелп! Сегодня запустил игру. Наблюдаю картину: грузится минут 15. Загрузилось. ФПС примерно 1 кадр в 10 секунд. Снизил настройки до минимума. ФПС чуть лучше. Стало видно картинку. Текстуры летают в разные стороны. Дома переливаются разными цветами. Лагает не по-детски. Думал переустановить игру. Для прикола зашёл в другую игру. Стало не прикольно. Во всех играх такая же лажа. До этого играл на макс настройках! Переустановил драйвера на мать и видеокарту. Не помогло. Кто знает, что случилось? Может кто сталкивался? Не знал куда обратиться. Сразу к Вам. Неужели железо сдыхает!? Ни чего не нюхай и не смотри. У тебя на видюхе гавкнулся какой-то чип. В винде работает нормально, так как там испольэуются только начальный чип памяти, а при переходе на 3D, это когда игру какую либо запускаешь, подключаются все остальные чипы, и вот здесь то, что ты видишь. Однозначно надо менять видеокарту. Поверь мне, я собираю и отлаживаю компы с 1992 г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 26 Апреля 2011 leorik1, . Даже если попадёте, не встретитесь с Чёрным доктором. Без этого квеста на Генераторах будет непроходимый вылет или завис. Не суйтесь на Генераторы без разговора с Чёрным доктором в Лиманске. Не обязательно я прошел . квесты на генераторах .и потом по воскрешению Мухи , без первой встречи в Лиманске с Черным доктором ! Что-то вы ребята путаете! В Лиманске Черного доктора нет, он в Госпитале! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 2 Мая 2011 alen_fantom Скинь правку,буду благодарен. Шикарное несоответствие-поправьте авторы. Маньяк! Убери арты с пояса и получишь полное соответствие!!! Строгое предупреждение от модератора Portezan Нарушение правил цитирования.СТРОГО запрещается цитирование картинок и превью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 6 Мая 2011 Кто знает, где видеорация для Воронина, которую "заныкал" Киркор Филиппов? На старом месте в деревне кровососов ее нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 16 Мая 2011 Народ,расщедритесь кто то кодом на дверь на Радаре,тот код который должен дать Сяк за инструменты,мне он ничего не говорит,а на Варлаб идти нужно( 1287975 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 23 Мая 2011 Такс, вот решил немного поправить х-ки гаусс-райфл: сменил Hit_power с 1+ , --как было изначально ( GaussSpas имеет этот параметр 20), -- до 25, и все сработало, гауссовки "вернулись" обе: G1 и G2. Но не Гаусс ПризракаГде же править для нее параметры, ведь нету даже файла конфигурации в папке weapons? Еще исправил для себя х-ки Оц-14 Рысь - на иконке магазин у нее от АК108, потому к-во патронов должно быть 30 шт. Да и надежность ее низковата для такой цены, ничем особым не компенсирована... Да не разгневается Автор, но в Техподдержке такой вопрос проигнорировали бы, т.к. формально "соль не чистая"(с) Гаусс Призрака в unique_items. Да и был уже пост по его правке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 24 Мая 2011 Я не собираюсь обсуждать, чего и сколько я таскаю, это мое личное дело, правда? Я спрашиваю, как это отключить? Ни как))) Просто обходи эти места, или скидывай вес до нормального. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 30 Мая 2011 Это еще с чистой Соли как я понял. После веса в 350 кг - автоматически выбрасывает все из рюкзака [gamedata/scripts/ded_moroz.script] На любой локации Я тоже с читом играю, и просто обхожу эти места, где рюкзак рвется, их не очень много и можно запомнить.. Или выкладываю лишний вес в нычку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 12 Июня 2011 Блин! Это не мод, а какойто арсенал. Конечно огромное спасибо Шадовану и иже с ним подписавшимся, за колоссальную работу, но по моему с оружием явный перебор. И разговоры в основном только про оружие. Я лично прохожу соль и соль с модом с валом М1 и "перначем" или стечкиным, правда подкручиваю им немного хит и патроны. Ну еще гроза и рпг под подствольники. И мне этого достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 14 Июня 2011 Коллеги, недавно играл в Обливион лост, и если б не вылеты, дошёл бы до конца. Суть вот в чём-сильно мне пришлась по душе тамошняя "свалка"-ничего похожего на пысовскую свалку из ТЧ, и депо просто супер. Нет ли возможностей (или планов) прикрутить такую локу в ДМХ? Ну хотя бы в соль??? спасибо Она есть на карте, но не активирована, называется "кладбище техники". Там все локи, что ниже Затона, все из билдов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Люди новый вопрос-после того как меченый становиться монолитовцем взял шкатулку отдал Адреналину,нашёл сейф я с ним(сейфом)пошёл к Сидору отдал ему всё как положенно он снял с меня амулет и я сейф отнес Щахтёру,а в гиде написанно - 1. Берем сейф, идем на верхний уровень Лабиринта, находим точку перехода на Неразведанную Землю (НЗ) и переходим туда. Переход на самом верхнем уровне большого зала, практически зеркально от перехода, через который ГГ попадает в Лабиринт. 2. Говорим со Звездочетом, узнаем о некоторых местных Жителях. Получается я не то сделал? Все правильно. Сейф ты должен отдать "Жоре Аномалии" для вскрытия, а он на "Неразведанной земле" в пещере у Шуры Гинеколога. А наводку дает Шахтер, вернее Фима Уголь. Но это после окончания ветки по поиску убийц Клыка. Изменено 15 Июня 2011 пользователем edab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение