Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Хотелось бы спросить кое о чем знающих людей. Хотел вот попробовать сыграть в DMX мод, но задался вопросом

--- В моде также, как и в чистой НС, перекручена мощность калибра 9*39 или все же скомпенсирована? В описании встретился с таким понятием как "Ребаланс оружия от Ray". Нельзя ли вкратце, устраняет ли он такие проблемы как бОльшая мощность 9*39 над 7.62*54 и такого же рода путаницы? А также не поделитесь информацией, где можно настроить коэффициент мощности калибра, если уж будет совсем необходимо что-то поменять?

--- Повреждение также сильно скидывается при "надевании" "глушителя", как и в НС, или это подкорректировано? Дело в том, что я согласен с тем, что "глушитель" скидывает скорость пули, а, следовательно, пробивную силу, но не до степени неубиваемости... Подправлено ли это в DMX? И опять же, если не затруднит, ведь вдруг придется корректировать, не поделитесь ли, в каком файле можно редактировать повреждение или его изменение при надетом "глушителе"?

Заранее благодарен за ответ и прошу прощения, если с подобным вопросом уже разбирались в данной теме

Изменено пользователем Тэнк

GOTTA GET A GRIP!

Поделиться этим сообщением

Nevada47, параметр "hit" просмотрел для калибров 9*39 и 7.62*54, спасибо за подсказку. Корректировать, конечно, придется... Опять у ПАБов и СПэшников стоит хит выше, чем у 7.62...

Насчет повреждения при "глушителе" никто не поможет? А то этот вопрос не дает ПБС ставить на стволы... Слишком уж неправдоподобный сброс повреждения идет...

gregmar, даже не знаю, чем тебе помочь... С НС у меня такой проблемы не было с замененным xrGame.dll. Попробуй сделать откат к старому, правда, вряд ли это может помочь

А с тайничком тебе действительно повезло. Такого богатства в НС я не получал

GOTTA GET A GRIP!

bobo44, спасибо за подсказку, давно этот вопрос уже достает

13MAТ, оружие с ПБС, наверное, используешь. Если нет - перейди на статику на Болотах

GOTTA GET A GRIP!

13MAN, да, я сам удивлен

На чистой НС у меня был вылет, правда, с логом. Использовал Винторез уникальный

А какие из опций лучше всего ставить? Чтобы было больше возможностей, но исклячая тех, которые могут навредить?

Изменено пользователем C2D

GOTTA GET A GRIP!

Народ, подскажите, пожалуйста. Кто какие из дополнительных опций ставил на DMX мод? Собираюсь попробовать сыграть, но не хочется большим накатыванием дополнений что-нибудь сделать не то, да и глюков чтобы было поменьше

GOTTA GET A GRIP!

Впечатление от DMX 1.3.4 хорошее, но... как убрать это абсолютно непонятное развешевание патронов на поясе? Может, и реалистично и кому-то это вполне нравится, но, боюсь, придется отказаться от такого реализма... Вовсе не хочу задеть автора: задумка хорошая, но все же не каждому по вкусу

Вот задумка с болтами, как по мне, честно, хорошая. Мне понравилась, пусть даже иногда болт не найти, но ведь и по-настоящему его не найдешь в такой траве

Добавлено через 92 мин.:

Как отключить тряску при выстрелах? От ПМа шатает будто мне в челюсть дали

GOTTA GET A GRIP!

Прошу меня простить за мое преждевременное недовольство. Сейчас немного сыграл в DMX 1.3.4 и понял, что развес патронов на поясе очень даже интересное нововведение и реалистичное. Честно говоря, очень понравилось. Ведь если учесть, два магазина на поясе не занимают так уж много места, плюс, если заполнить все ячейки артефактами, Меченый опять же превратится в непобедимого танка. Очень нравится идея с развешиванием патронов на поясе для предварительной заготовки.

Однако, кое-что спрошу. Я никогда не стрелял из автоматического оружия, поэтому не могу судить, реалистично ли сделана тряска при стрельбе в DMX 1.3.4, но все же можно ли как-либо эту тряску убрать. Не поймите неправильно, я ничего не имею против данного эффекта, ведь он не мешает стрелять особо мне, но залепив длинную очередь, от шатания экрана немного давит на глаза тряска и даже немного побаливает голова после этого. Буду очень признателен, если поможете с отключением сией отдачи/тряски. Не было бы никакой необходимости этого делать, если бы голова после этого не болела, так что прошу простить меня за мою чувствительность...

GOTTA GET A GRIP!

allexx72, переигровка с автосэйва должна вылечить эту проблему, так как уже и сказал об этом ранее FireFox

GOTTA GET A GRIP!

Ничего удивительного в том, что Меченый каждые два часа просит есть... Он таскает с собой практически всегда больше ста килограммов, при этом бегает с перерывами и ест на ходу тушенку в консервах, батоны хлеба и колбасы, изредка сухпайки... Неужели есть проблемы в нахождении или покупки провизии? Абсурд...

GOTTA GET A GRIP!

Кубанец, переигровка. Что-то заклинило в файлах, так сказать. Лучше всего переиграть

GOTTA GET A GRIP!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...