10koneek 4 Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) не могу зайти в лабиринт, это первый заход в него как только получил туда переход в логе: [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует состав - все включая комулятивный от 13.12.09го пытаюсь уже 8й раз зайти, все сейвы Пещеры грузятся, переход в Лабиринт - раб. стол Arhara, Дима, такие вылеты пробовал переигровкой с ( ) ранних у меня статика, т.к. Болота научили забыть о динамике, сейчас попробую автосейв, но главное кроме соли ничего не стоит, никаких графических и сторонних модов только архивы солянки начиная с 14.06, все обновления по ступенькам Автосейв сработал, я в лабиринте, в консоли желтая брань на Абакан и G36, пока сохранки не пробовал Изменено 15 Марта 2010 пользователем 10koneek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 16 Марта 2010 Дим такую вещь тебе скину, если помнишь я ставил твою правку на аномалии, она не пошла, я откатил, и после выброса у меня наступала все время ночь, вот что в консоли пишет лог 73го вылета error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\blowout_scheme.script:445: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение