practik 12 Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Квест по защите базы рассвета проходим в принципе или так задумано, что всех валят? Кто прошел подскажите как. Добавлено через 46 мин.: И та точка перед базой - восточная застава - ее можно пройти или нет? У меня складывается впечатление, что пройти нереально. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем practik Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
practik 12 Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Я видел faq, но это относится как я понял к ранним версиям мода. Поэтому задам вопрос снова: кто находил все образцы Герману по фриплейному квесту - скажите где? У меня остался один, я утомился бегать по всем локациям и аномалиям, но нет его. Где взять последний? Этот квест не менялся в последних версиях мода. Так что список возможных точек спавна артов актуален. ПС: что-то мне подсказывает, что ты не можешь найти последний артефакт именно в Припяти. На всех локах по два арта нашёл, а в Припяти только один. Да? "в Припяти около Дет.сада, среди аномалий на игровой площадке" естественно ничего небыло. Так? Смотри на скрин, на миникарту. У меня, сколько раз проходил, он спавнился именно здесь. (fox6666) Вот спасибо большое. Никогда бы не подумал, что он там. Аномалий то нет... Плюс вопрос: по работодателям - я взял у каждого задания, выполнил, после этого уже долгое время они все твердят, что работы пока нет и нужно подойти позже. Работа вообще появится или уже нет? Изменено 2 Марта 2012 пользователем monk Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение