мариночка 1 Опубликовано 12 Июля 2010 А вообще не интересно искать инструменты если все подсказки есть, гараздо прикольнее обшарить все закутки зоны))) хотя это не так уж и просто)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 31 Июля 2010 Зайдите в соседнюю тему сигириус мода...посмотрите пожалуйста лог который я выкладывала, мож кто чего подскажет как это полечить можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 12 Августа 2010 Пройдена вся игра. По крайней мере я так думаю. В списке заданий больше нет, а где еще квесты найти не знаю. К сожалению не могу найти все СГМ тайники чтоб заработать следующий ранг, их мне осталось отыскать 17...вот как так можно было их заныкать, что простому смертному не найти? Осталось и найти два артпроводника-тож не могу их отыскать. И вылечить двух человек осталось, тож не выходит, ну не болеют они у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 12 Августа 2010 ZVER, не знаю что сказать тебе на этот вопрос, я их уже столько собрала и продала, а что-то тишина. Сама не знаю сколько их надо собрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 13 Августа 2010 Drundik, в том то и дело что не дошла до 85 совсем не много, подсказками пользоваться не люблю, а заныканы они скорее всего в каких - нибудь кустах по всей зоне, вот и не нашла их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Каратель, на ВНЗ насколько помню связной и не был, он вроде как в железном лесу находится у входа в лабораторию. (Если я конечно про того связного думаю) Не путайте с СГМ 1.7. В СГМ 2.0 некоторые квестовые персы перемещены. Я сам по привычке схватил квест "передать посылку Каневскому" ломанулся за мост Преображенского на Затоне, только потом обратил внимание , что метка на совсем другое место указывает. (fox6666) Изменено 18 Декабря 2011 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение