LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Народ! Кто-нить Громобоя в 1.5 не на крышах находил? Вроде весь завод уже излазил - нету мля((( В этот раз я нашел его на цилиндрической башенке цементного завода, где запчасти для Азота собирают... Кстати, винтарь отменный, особенно после прокачки. Контролеров, химер и прочий крупняк думдумными пулями убивает с двух выстрелов, кабанов и плотей - с одного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260 Не цитируем предыдущее сообщение. Насколько помнится, он был в хабаре Ноя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Однако в версии 1.5 имеется "косячок" по которому вступление в группировку возможно только после корректировки скриптов, по сути читерства. Где-то я этот момент упустил, не подскажете, как эти скрипты откорректировать? НИ начинать уже не хочется, есть пароль и комбез наёмников, но на Юпитерской базе они красные по-умолчанию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 17 Июня 2010 LoneWolf_SPb Случайно тайники под базой наемников не брали? Они на это чутко реагируют. Нет, не брал. Я вообще к базе близко не подходил, красноту через самонаводящийся прицел высматривал. В предыдущих аддонах наёмники становились врагами только после того, как зайдешь на территорию базы в ненаймовской одёжке. И ещё одно отличие заметил - в версии 1.5 голодные Наёмники на Затоне (которые обычно давали квест на поиск еды) сразу были враждебными, поэтому пришлось их выносить. LoneWolf_SPbНасколько я что-то понимаю в конфигах, никакие скрипты корректировать нет надобности. Тебе нужен файлик game_relations.ltx. Если память не изменяет, путь к нему: gamedata/configs/creature. Правишь в табличке отношения мерков к актору. Но там будь внимательней, ибо в игре два вида мерков-те что из оригинала и добавленные Николаем. Тебе нужны добавленные. Как их отличить друг от друга? Добавляешь к репе актора по отношению к этим самым наёмничкам (добавленным) где-то 10000 для верности. В общем шпаргалка n6260 и твои мозги тебе в помощь. И не забудь оставить себе копию изменяемого файла. Удачи. Спасибо, попробую сам исправить, поскольку не знаю, где эту шпаргалку искать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 18 Июня 2010 LoneWolf_SPbА в профиль к одному из самых известных модераторов заглянуть? Спасибо, шпаргалку нашел. Но либо плохо в нее смотрю, либо там ничего о корректировке отношений не сказано. В файле game_relations есть несколько вариантов наемников: killer killer_enemy killer_alies actor_killer Догадываюсь, что первые - это родные. Какие же из них те самые Юпитеровские наёмники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 19 Июня 2010 "Отмеченный зоной" за что даётся? А то к Киборгу не пускают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 20 Июня 2010 LoneWolf_SPb killer_alies - те, кто тебе нужен; actor_killer - этим самым станешь, когда в нёмники вступишь. Удачи. Странно, но в отношениях к ГГ там стоят нули. По идее это должен быть нейтралитет. Спасибо, буду пробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение