Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Народ! Кто-нить Громобоя в 1.5 не на крышах находил? Вроде весь завод уже излазил - нету мля(((

В этот раз я нашел его на цилиндрической башенке цементного завода, где запчасти для Азота собирают...

Кстати, винтарь отменный, особенно после прокачки. Контролеров, химер и прочий крупняк думдумными пулями убивает с двух выстрелов, кабанов и плотей - с одного.

Поделиться этим сообщением

Строгое предупреждение от модератора n6260
Не цитируем предыдущее сообщение.

Насколько помнится, он был в хабаре Ноя.

Однако в версии 1.5 имеется "косячок" по которому вступление в группировку возможно только после корректировки скриптов, по сути читерства.

Где-то я этот момент упустил, не подскажете, как эти скрипты откорректировать? НИ начинать уже не хочется, есть пароль и комбез наёмников, но на Юпитерской базе они красные по-умолчанию.

LoneWolf_SPb Случайно тайники под базой наемников не брали? Они на это чутко реагируют.

Нет, не брал. Я вообще к базе близко не подходил, красноту через самонаводящийся прицел высматривал. В предыдущих аддонах наёмники становились врагами только после того, как зайдешь на территорию базы в ненаймовской одёжке. И ещё одно отличие заметил - в версии 1.5 голодные Наёмники на Затоне (которые обычно давали квест на поиск еды) сразу были враждебными, поэтому пришлось их выносить.

LoneWolf_SPbНасколько я что-то понимаю в конфигах, никакие скрипты корректировать нет надобности. Тебе нужен файлик game_relations.ltx. Если память не изменяет, путь к нему: gamedata/configs/creature. Правишь в табличке отношения мерков к актору. Но там будь внимательней, ибо в игре два вида мерков-те что из оригинала и добавленные Николаем. Тебе нужны добавленные.

Как их отличить друг от друга?

Добавляешь к репе актора по отношению к этим самым наёмничкам (добавленным) где-то 10000 для верности. В общем шпаргалка n6260 и твои мозги тебе в помощь. И не забудь оставить себе копию изменяемого файла. Удачи.

Спасибо, попробую сам исправить, поскольку не знаю, где эту шпаргалку искать...

LoneWolf_SPbА в профиль к одному из самых известных модераторов заглянуть? :)

Спасибо, шпаргалку нашел. Но либо плохо в нее смотрю, либо там ничего о корректировке отношений не сказано. В файле game_relations есть несколько вариантов наемников:

killer

killer_enemy

killer_alies

actor_killer

Догадываюсь, что первые - это родные. Какие же из них те самые Юпитеровские наёмники?

LoneWolf_SPb

killer_alies - те, кто тебе нужен;

actor_killer - этим самым станешь, когда в нёмники вступишь.

Удачи.

Странно, но в отношениях к ГГ там стоят нули. По идее это должен быть нейтралитет.

Спасибо, буду пробовать. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...