PRYZRAK 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Заказать у торговца не судьба? Добавлено через 298 мин.: Народ, кто знает, что за пароль на входе хотят наёмники? Ахилл говорит, что я свой, но без пароля не пускает, а посылать я его боюсь. Знаю, чем может быть черевато... Пароль "Кукушка раскукоженая", если конечно тебе это поможет. Вобще-то пароль этот ты получишь только после выполнения ветки квестов с "флэшкой, тайником, освобождением СБУшника из вагончика около з-да "Юпитер", получением КПК командира охраны пленника". Это и в 1.7 было. И вот после этого, можно идти к базе наёмников, говорить пароль Ахиллу, и не бояться за сказанную тупость схлопотать пулю (fox6666) Изменено 14 Ноября 2011 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Так в том-то и трабла, что нету у вагончика никого. И квеста нет! Хотя из тайника я забрал. Может нужно было к Связному вернуться?.. Что-то ты явно не то делаешь. Флэшка, связной, тайник СБУ... Было что-нибудь похожее? Это-же старый квест, из предыдущих версий мода. (fox6666) Изменено 15 Ноября 2011 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение