Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Друзья, а какой есть метод прохождения квеста на Юпитере с освобождением пленного СБУ'шника без отстрела наемников?

Пробовал одевать костюм наемника из ячейки, не помогло. Только захожу в вагончик, наемники краснеют.

До этого зачистил станцию отходов по квесту Сыча, взорвал Шакала и его телохранителя дистанционкой.

по поиску не нашел =(

Поделиться этим сообщением

Nebrit, только по сюжету одного необязательного квеста из личного ящика на юпитере могут стащить все вещи.

Сразу по всем локам - вряд ли, за часок - наверно можно (форсированно проходишь на юпитере квест по попаданию в припять)

olimpic14, пулемет в квесте на неизвестное оружие в лаборатории валяется (лаба на Затоне).

Нужен пулемет - поищи в районе речного порта в Припяти, у зомбарей в экзоскелетах. Смотри только, чтобы не подстрелили, то там некоторые монолитовцы с винторезами коварно прячутся :)

gvv000, если еще актуально, то вот мое решение в боях с Альфой, версия мода 1,5

1) Иду в изумрудное и убиваю первым наемника с РПГ-7 (так, чтобы осталась граната для "базуки").

2) Заряжаю гранатомет, ставлю в слот, во второй слот ставлю штурмовую винтовку какую-нибудь с бронебойными патронами.

3) Желательно проапгрейдить бинокль и запастись на всякий случай 3-4 сдвоенных Ф-1 (искать по персональным тайникам конвертеры и отбирать у наемников на станции переработки гранаты), армейскими аптечками и бинтами.

4) Ищу Альфу :) Очень желательно самому ее найти, а не быть обнаруженным, иначе они разбегутся полукругом и от гранатомета толка особо не будет.

5) Как только обнаруживается отряд Альфа, внимательно смотрю в бинокль, кто чем вооружен. Нужен боец с М-82 Баррет (здоровая снайперская винтовка, на конце ствола компенсатор и сошки) и желательно с Громом-Волнорезом (выглядит как Гроза, только с глушаком и прицелом).

6) Тут пора сохраниться ;)

7) Шагом и максимально по-тихому подхожу к Альфе на среднее расстояние, достаю гранатомет, прицеливаюсь в чувака с Барретом, жду, пока рядом еще парочка для кучи не встанет, и стреляю, затем бросаю РПГ, переключаюсь на штурмовую винтовку и короткими очередями в голову добиваю остальных альфовцев, исключая командира (в экзоскелете)

8) Затем самое веселое - на манер диарейной рыси зигзагами нужно подобраться к трупу снайпера с Барретом и подобрать винтовку, попутно, если получится, прихватить FN-2000 (не пользовался, не могу судить о ценности при ведении боя) и Гром-Волнорез (а вот это уже зверь-машина под распространенные патроны от калаша). Имеет смысл закинуть пару гранат в оставшихся противников - не убьет, так отбегут.

9) Убежать от командира на какое-то расстояние, не пренебрегая рельефом местности и укрытиями.

10) Если М-82 в хорошем состоянии и в ней есть патроны, то прицелиться и двумя выстрелами в голову снять командира

11) Если нет - к ремонтнику\торговцу\шмон по тайникам в поисках патронов. Я нашел в одном sgm тайнике на затоне патроны к баррету, поэтому проблем не было. (если не ошибаюсь, рядом с пещерой контролера)

12) Забрать у командира Paratrooper и прочие вкусности.

13) Отремонтировать Волнорез или Paratrooper и проапгрейдить, но не переусердствовать с отдачей!

14) Достойно встретить следующую Альфу короткими очередями в голову. Командиры мрут с с двух магазинов бронебойными в район груди-головы с выше обозначенного оружия.

П.с. ночью Альфа ничерта не видит и можно подкрасться на довольно близкое расстояние, ПНВ в помощь - труп шутника, противогаз с ПНВ.

П.с.с. Если убьют, существует опасность, что пропадут нужные трупы при загрузке старой игры и оружие, поэтому не особо рассчитывайте на сохранения во время боя.

gvv000, играю на мастере, сложность в настройках тоже мастер. Возможно, ты не с основным отрядом встретился, а с дополнительным? Хотя я не особо разбирался там, если честно, кто где :)

Сталкеры, квест тайное противостояние, возникла одна проблема.

На Янове начал говорить с Локи, потом по его наводке побежал к Шульге. У командира Долга было доступно две реплики, тыкнул в обе, в результате получил прохождение и за Долг, и за Свободу, как понимаю. На Затоне я на этот квест подзабил (висело два задания по нему: поговорить с командиром отряда Свободы, второе - уничтожить отряд Свободы), пока не наткнулся на расстрелянную группу Долга с учеными и не подобрал белый чемодан. Раненого наемника в округе я найти не смог (появилось такое задание), а вот уничтожить командира Свободы (тоже задание) также не получилось ибо он с отрядом бессмертный. Такая вот засада.

Вопросы (ответы можно в ЛС):

1) где лежит раненый наемник по этому квесту?

2) переигровка обязательно?

По своему вопросу нашел на оф форуме вот такой гид:

По квесту Тайное противостояние. Если Вы напортачили в разговорах с Локи и Шульгой можно этот квест пройти так:

1 встретьтесь с лидером свободовцев.

2 займите указанную точку.

3 уничтожьте ученых.

4 возьмите кейс ученого.

5 устраните лидера свободовского отряда.

6 поговорите с неизвестным наемником.

У вас будет висеть задание найти раненого найма( не обращайте внимания, оно пропадет), на контейнерной площадке будет лежать еще один кейс не поднимайте его, потом:

7 убедите Шульгу в своей непричастности к нападению.

8 убедите Локи в своей непричастности к гибели свободовского отряда

И все квест пройден.

Вопрос снят :)

Изменено пользователем monk
Объединил посты. monk

Drundik, про нестыковку: насколько я помню рассветовец в экзе сам просил сказать, что все типа погибли.

Так точно. (fox6666)

Builder, в параметрах мода можно выставить количество отрядов альфы, которые спавнятся, мне показалось оптимальным 2 отряда на затоне плюс заселение пустых локаций.

Изменено пользователем fox6666

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...