WolfOdessa 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Всем доброго времени суток. Играю на версии мода 2.1, плюс оба фикса. После найденных в подземельях агропрома документов, заданий больше не поступает. Побочные квесты, вроде бы, все пройдены. Видел, что вопрос этот уже задавали, но безрезультатно. В связи с этим появилось желание увидеть подробное описание прохождения сюжета и побочных квестов от разработчиков иода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfOdessa 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) palpetrovich, Находишь файл gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx Открываешь его блокнотом. Строка freeplay_robbery_actor = true ;(true или false) - Грабить ли ГГ по наступлению фриплея. Меняй true на false. Сцену отлёта, придётся пройти заново. Изменено 18 Февраля 2012 пользователем WolfOdessa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfOdessa 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Я тоже в первый раз скинул всё в ящик, а после отлёта вертолётов оказался в толпе зомбаков и монолитовцев, в придачу рядышком бродил псевдогигант. Мне вообще не понятен смысл "ограбления ГГ". Хорошо, что это можно отключить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfOdessa 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 XuMEPA, судя по всему, отбить нашествие мутантов на АС не реально. Во первых - атака прекращается только после того, как гибнет последний рассветовец. Во вторых - после прихода на АС "Ночных сталкеров" и зачистке прилежащих территорий, ГГ получает квест от их командира (про документы на Агропроме). Тут, к стати, я не совсем понял, почему задание СБУ даёт член группировки "Ночные сталкеры", хотя сами документы надо отдать связному СБУ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfOdessa 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 WolfOdessa Блин, а я уже раз двадцать пытался оборону базы провести ))) А её, оказывается, изначально "сдать" нужно было... Два реальных дня - насмарку )) Да... я смотрю, что защита АС тебя зацепила не на шутку.)) У меня поменьше времени на догадку ушло. Дело в том, что я после нескольких неудачных попыток, решил попробовать с трейнером. Так вот, стоя на мосту с пулемётом Зулуса я не пустил на базу ни одного мутанта, а они каким то образом оказались на базе и укокошили всех окромя меня и после смерти последнего рассветовца прекратили нападать. Вот тут мне и подумалось, что это задумка мододелов, так сказать - "Чёрный юмор". Хотя будет очень смешно, если АС, таки да, можно отстоять и получить квест на документы с Агропрома не приводя "Ночных" на склады... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfOdessa 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Есть такой вопрос для всех: у вас лазят по маленьким лестницам псевдогиганты? А то у меня по маленьким туннелям и по обычным лестницам они карапкаются что тови спайдер мены. Да, есть такой прикол. Сам сначала удивился, но в принципе чего бы псевдогиганту не лазить по лестницам, ручки-то у него сильные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfOdessa 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Ну и модераторам форума - в общее описание помимо "застарелой информации" которую я видел довольно давно, добавте инфу по новым параграфам мода(локи, кв, предметы) Я бы ещё добавил в общее описание, пункт - прохождение. Хотя бы последовательность выполнения и, что нельзя делать (переходы на другие локации и т.д.). Изменено 25 Февраля 2012 пользователем WolfOdessa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение