Galil 18 Опубликовано 5 Января 2010 Arhara все можно - главное знать "как". У меня щас стоят шейдеры от Fiakes mod. А до этого вообще стояли шейдеры от билда ЧН. Все работало и работает без проблем до сих пор. Только когда я решил накатить сверху float32, то у меня при синхронизации зависала игра и экран стал мерцать :ny_biggrin: Единственное что нельзя трогать в солянке - это шейдер воды... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 1 Апреля 2010 Some artefacts on r2 Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 9 Мая 2010 utak3r надеюсь ты сможешь перевести... Насчет мип-мапов. Можно даже не обсуждать для чего они нужны, факт в том что без них любые объекты, вроде оружия или брони например, начинають мельтешить черными полосами, что ни есть хорошо, а очень даже плохо. При уменьшении качества текстур в графических настройках с текстурами без мип-мапов вобще нереальная хрень может происходить, вплоть до того что объект черным будет становиться. В общем мип-мапы нужны всегда по крайней мере в отношении оружия... Это подкинуло мне мысль о том что от этих черных полосок можно избавиться с помощью добавления mip-map на все текстуры окружения. К сожалению это увеличит размер всех текстур, но по крайней мере это поможет в исправлении проблемы. Я возможно поэкперементирую с этим фокусом для достоверности. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение