Halfhead 0 Опубликовано 10 Марта 2009 обычно варил арты на янтаре. там вокруг бункера ученых аномалии всех типоразмеров найти можно. несмотря на то, что на склонах ничего ни куда особо не проваливалось. как правило, набирал кучу сырья, раскидывал по аномалиям, спал, потом проходил, собирал. очень удобно, сразу же каменюки Цукерману скидывать. один раз был момент: зачистил лабу, вокруг бункера долговцы наплодились. один из артов кинул в холодец у самых ворот, за электрой и трамплином, ушел к вертолету. все высыпал, лег спать. проснулся, вокруг себя все собрал, возвращаюсь к воротам, из холодца кто то притырил арт. смотрю в ПДА, там красная метка "результат трансмутации" внутри периметра шевелится. оказалось, пока я дрых, ушлый долговец мой артефактик нашел. пришлось винторезом его отнимать. Я вообще, чтобы меньше заморачиваться с трансмутациями, поставил время выполнения мутации 10 минут. Сохранился перед процессом, закинул в аномалию артефакт, подождал чуток - вот и результат, трансмутант или булыжник . подскажи плиз где это время варки искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение