SII 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Возникла такая проблема. При втором визите в Варлаб (взяв колечко наёмников) Лентяй и Клёнов почему-то выскакивают в основную часть лаборатории, где первого, естественно, благополучно кончают наёмники, а второй мечется туда-сюда, попутно отстреливая наёмников. В общем, полный хаос. Никто не знает, отчего сие могло возникнуть и как бороться? Повторый вход в лабораторию с Радара не помогает: меняется лишь место, где убьют Лентяя. palpetrovich, так вроде с ним какой-то диалог связан (во всяком случае, поиском наткнулся на сие дело), а я с ним ещё ни разу не говорил... OB 1, спасибо. А в каком файле и что менять, не подскажете (никогда с настройками алайфа раньше не сталкивался, поэтому совершенно не ориентируюсь)? Sergus13, спасибо за ответ. Попробовал: в Варлабе появилось всего 2 наёмника (без Пантеры или как её там), больше никого нет Думаю, воспользуюсь Вашим советом для imortal и сначала прогуляюсь на ЧАЭС, а потом уже возьмусь за Варлаб всерьёз -- благо, сэйвов полно, а ушёл недалеко. Ну а если не поможет, буду экспериментировать с разными значениями (ну или, возможно, ещё какой путь решения проблемы найдётся). Изменено 9 Февраля 2011 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SII 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Arrows, У меня один раз было также. Я до этого пробовал войти в закрытую часть Варлаба (там, где ученые как раз) не имея отключателя телепортов, еще в первый заход. Тогда тоже, при втором заходе эти два перса бегали, как ужаленные. Вот-вот, абсолютно то же самое. Может, модераторы или кто там добавят в Гид заметку по этому поводу? Что нельзя лезть к тому телепорту без выключалки, иначе сглючит потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SII 0 Опубликовано 24 Марта 2011 BFG, АХТУНГ на АС -- вещь, как правило, совершенно безопасная. Вроде бы обычно она связана с тем, что труп Павлика растворяется в аномалии, вот скрипты и считают, что что-то здесь не так, и предупреждают игрока. Эти же предупреждения возникнут и при обычном входе на АС, без телепорта. Добавлено через 1 мин.: brian, отстреливать их, что ещё делать? Уничтожаются из приличного оружия без проблем, главное -- выбрать более-менее безопасную точку (поскольку уклоняться манёврами от десятка сразу проблематично). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SII 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 F!REv!sta, мстители и у меня становились врагами после возвращения с трупом, однако после сдачи контролёра охотникам вновь позеленели, так что голову Сидоровича отдать получилось без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение