Luccik 0 Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Доброго времени ночи. У меня вопрос. Я был в забытом лесу у Креста...как вдруг начался выброс...бегом побежал на другую локу чтобы спрятаться (спрятался в темной долине у кидал) Прошел выброс и начался ужас...после чего прошло 5 часов и у меня перед глазами все трясется...переходил на другие локи все равно трясется...и уже заново сейвился на рание сейвы и все равно ужас и тряска...что делать? прятался при этом в помещениях от выброса... но от ужаса и тряски ничего не помогло. Во-первых: найти сейв, где нет тряски и играть с него. Во-вторых: не дожидаться Часа ужаса на "новых" локациях, а пережидать ЧУ на локациях оригинала Сталкера. Не пережидать ЧУ в подземных локациях. В-третьих: постараться никогда не менять локации во время выброса и Часа ужаса. Если далеко ушел: дождаться следующего реального Часа ужаса и переждать, чтобы он корректно отключился. Мерцающий. Изменено 18 Марта 2011 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение