mangust 1 Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) dimos, alexutel ,"Я уже два раза отписывал: перед радаром - обязательно сохраняться. Ствол, даже если и вызовет вылет при попытке перейти на радар, но зато при загрузке сейва перед самым переходом - будет удален, с вероятностью практически 100% (либо удалится уже при переходе на радар)." Shadowman Т.е. в декабрьской солянке, при ошибке invalid vertex совсем не нужно лезть в bind_stalker.script. Изменено 4 Января 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mangust 1 Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) По поводу двух старых болячек. 1. Поймал стабильный вылет с invalid_vertex по абакану при переходе со свалки в бар (сейв есть). Как понял, способ - сохраниться, пойти, вылететь, загрузиться и пройти - работает только при переходе на Радар. При удалении глючного ствола старым способом и заходе обнаружен желтый долговец (весь Долг зеленый) на южной заставе с пистолетом в руках, продающий патроны 5.45. 2. Репутация у Свободы. Не знаю, связано ли с покраснением Свободы, но реально неправильно. Отдал Лукашу Берилл, коготь и вынес Долг с хутора - половина Свободы стало зелеными. При выполнении задания на Павлика - практически все (кроме одного) стали желтыми. То есть при убийстве Павлика либо общая, либо по отношению к Свободе репутация падает. Neptun, я вроде все подробно описал. Они были зелеными и стали желтыми. Единственное, что в промежутке было выполнено - задание на Павлика. Изменено 20 Января 2010 пользователем mangust Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mangust 1 Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) buster, сталкивались. Перезагрузка игры решит проблему. ЗЫ Удалю. === Хм... Может и ошибаюсь. Кажется да, пришлось удалять user.ltx. Попробуй переименовать его во что-нибудь, типа user.ltx.bak и посмотри, получится, нет. Или подожди, может кто знающий что-нибудь более толковое посоветует. Он должен быть здесь - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx === Пока более конкретного ответа нет - пусть пост повисит немного. Изменено 20 Января 2010 пользователем mangust Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mangust 1 Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Ранее 2 человека утверждало, что большое количество вылетов Out of memory связано с наличием ПДА по артмодификациям. Полностью подтверждаю - солянка весьма стабильна, но с получением этого ПДА начинаются безлоговые вылеты и вылеты с Out of memory. Короче, кто не далеко ушел, переиграйте. Я хакера просто пристрелил, чтоб задание не висело (получил второе проваленное). Но Timoha давал более приятное решение (Сидорович вместо ПДА дает Грозу 5.45) - поищите по форуму. Может кто-то из сведущих посоветует как от него (ПДА) избавится - чтоб не переигрывать. ЗЫ Понятно, что не все такие вылеты зависят от ПДА, но оставшиеся редки и связаны, как правило, с долгой игрой. Перезагрузка - и еще часа четыре беспроблемной игры. bukshin26, кажется этот баг был в летней версии Солянки. Надеюсь поправили. До туда еще не дошел. Изменено 21 Января 2010 пользователем mangust Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mangust 1 Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) DanekSTALKER, переустанови солянку правильно и без всяких дополнений. Если не поможет, переигровка с раннего сейва (то есть последние несколько сейвов, в том числе и автосейв - битые). ЗЫ В последнее время вылеты с xr_logic.script:<не важно>: attempt to index field '?' (a nil value) участились, или мне так кажется? Добавлено: Просто сам поймал штуки три (до последнего патча) и тут встречались. Но, конечно, м.б. случайность. Изменено 25 Января 2010 пользователем mangust Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение